Rus
Eng
Rus
Eng

Bo Phut Resort & SPA 5*

Бопхут Бич Самуй остров Южный регион Таиланд

4.91

Влияют на рейтинг/всех оценок

12

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 21 / 25 оценок 8 туристов, 1 турагент
4.91
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

25

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.95
Сервис 4.95
Питание 4.83
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Bo Phut Resort & SPA 5*
Самые низкие цены в Bo Phut Resort & SPA 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2016
Ольга Россия, Москва
Чудесный отель!!!

Летели нормально, На Пхукете дождь был проливной, идем на пересадку до Самуи. В Москве в Шереметьево нас заверили, что багаж забирать самим не надо, его оформили трансфером до Самуи. На регистрации в Самуи, чуть ли не в последний момент выясняется , что никакого трансфера нашего багажа нет, надо...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 Авг 2016, 09:45 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2012
Liliya Россия, Волгоград
Милый маленький отель.

Отдыхали мы с друзьями (в компании из 6 человек 30-летнего возраста, все парами)и в тайланде уже в четвертый раз, были и на пхукете и в патайе, поэтому решили испробовать новые направления, т.к. очень любим тай. Остановили выбор на острове Самуи т.к.интернет обещал рай на уровне мальдив, но как...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 Сент 2013, 18:43 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в январе 2013
Вал Россия, Новосибирск
Супер релаксирующий отдых!!!

Приехали в отель 30 декабря до 07 января... Отличный отель, я бы даже назвал его санаторием!!! Очень красивая территория очень дружелюбный и приветливый персонал, вообщем лучше в Таиланде я нигде не был, хотя это уже 4ый раз в Тае. Еще раз повторяю что тут очень спокойно умиротворенно, мне было...

14 Янв 2013, 15:54 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2012
Alena87 Россия, Москва
Прекрасный отель!!!!

Приехали в этот отель 15 октября с мужем- это наше свадебное путешествие. Т.к. путевку нигде не заказывали, а бронировали номер самостоятельно, то были приятно удивлены, когда отель предложил свои услуги и нас встретил симпатичный джипчик! Отель находится в 10-15 минутах от аэропорта Самуи, но...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 Нояб 2012, 14:16 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
71.4% Парой
Парой 10 71.4%
Деловой 2 14.3%
С друзьями 1 7.1%
Семейный 1 7.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 9
Задать вопрос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в России представитель/представительство данного отеля? И по каким контактам можно связаться?
Заранее благодарю за информацию

Описание отеля Bo Phut Resort & SPA 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиница
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Прекрасно построенный в традиционном и современном тайском стилях, отель Bo Phut Resort & SPA расположен в северной оконечности острова Самуи, в 5 км от международного аэропорта Самуи, на 7 гектарах пышных зеленых растений, на пляже Бопхут.
 
Количество номеров:
В отеле 61 комфортабельно оформленный номер, включая 32 виллы.
 
Типы номеров:
- изысканные Deluxe Garden номера;
- элегантно оформленные Deluxe номера с открытым джакузи;
- Junior Suite;
- стильные и просторные Garden Villa;
- комфортабельные Garden Plunge Pool Villa;
- Garden Pool Villa;
- просторные Beachfront Villa;
- комфортабельная Premier Pool Villa.
  
Описание номеров:
- ванная комната с ванной или душем;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- DVD/CD-плеер;
- сейф;
- мини-бар.
 
Инфраструктура отеля:
- reception.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах.
 
Развлечения и спорт:
- роскошный Spa-центр отеля предлагает большой выбор массажных и косметических процедур, включая тайский массаж;
- экскурсионные программы;
- джакузи;
- плавательный бассейн.
 
Рестораны, бары:
- комфортабельный ресторан L' Ocean предлагает посетителям большой выбор ароматно приготовленных блюд тайской и западной кухонь;
- ресторан Sala Thai предлагает аутентично приготовленные блюда тайской кухни.
 
Пляж:
Песчаный пляж.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 94
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

12/12 Tambol Bo Phut Amphur Koh Samui Surat Thani 84320 Thailand

Телефон:

+66 (0) 7724 5777

Группа отеля 12 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну