ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 37 / 56 оценок 20 туристов, 1 турагент
4.64
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

44

Средние

4

Плохие

0
88.4% рекомендуют
Размещение 4.47
Сервис 4.74
Питание 4.7
Удобная парковка 3.8
Для детей 2.9
Интернет 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Seifert 4*
Самые низкие цены в Seifert 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2018
Елена Россия, Москва
Тишина и покой...?

Добрый день! Отдыхали в отеле парой в июне 2018. Тур оператор Интурист, который нас потом благополучно передал другим и не заморачивался. Встретили хорошо, довезли не очень...нас было три пары в трансфере и у самой первой пары возникли проблемы с бронированием и мы вынуждены были их ждать 40...

20 июнь 2018, 11:02 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2017
татьяна Россия, Воронеж
отдых в Праге

Отель понравился: ежедневная уборка, близкое расположение транспорта, завтрак плотненький, приветливый персонал (есть русскоговорящий). Мы с мужем до центра добирались в основном пешком минут 20-30 (остановка метро музеум). Многие экскурсии как раз начинаются с этого места. Но иногда...

09 март 2017, 17:07 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2013
Наталья Мазурик Россия, Саратов
Неплохой отель)

Проживали в отеле с 9 по 16 июня 2013 года. Из персонала всего отеля, пару человек говорят на русском довольно неплохо, остальные "понимают", но объяснить что либо могут только жестами. Заселили нас минут за пять, на 4 этаж. Номер небольшой с балкончиком (во двор), есть все необходимое,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 июнь 2015, 23:04 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в феврале 2014
светлана Россия, Москва
Расположен в удобном месте. Номера небольшие да большего...

Расположен в удобном месте. Номера небольшие да большего и не надо приходили только спать .В номерах эл чайник можно чай сделать.Убираются чисто . Вай-фай в номере ловит хорошо.Остальное время проводили в экскурсиях и прогулках по прекрасной Праге. Завтраки стандартные как и везде в...

09 июнь 2015, 21:10 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
45.9% Парой
Парой 17 45.9%
Семейный 7 18.9%
С друзьями 7 18.9%
С детьми 6 16.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 8
Задать вопрос

Сколько стоит парковка машины на территории отеля за 1-3 часа и на 1 ночь или 1 сутки.

Описание отеля Seifert 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Гостиница Seifert построена непосредственно в центре Праги в 2006 году и названа в честь чешского писателя и Нобелевского лауреата Jaroslav Seifert.
 
Месторасположение:
Отель расположен рядом с Wenceslas Square, в 800 м от станции метро Florenc.
 
Количество номеров:
30 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены с максимальным комфортом, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- мини-бар с холодильником;
- сейф;
- телефон;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- патио;
- лифт.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- доступ в Интернет.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- прокат велосипедов;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- прачечная;
- организация экскурсий.
 
Развлечения и спорт:
- экскурсии;
- прогулки.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- в отеле нет баров и ресторанов.
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 618
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Koněvova 8, Praha 3, 130 00

Телефон:

+420222780650

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

10:30

Языки:

Английский, Чешский Подробнее

Оплата:

JCB AMEX Diners Club

Группа отеля 22 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну