Юлия Турист 19.05.25 Плюсы: видеданапиткианимациябассейныморегорырестораны Минусы: вход на пляжлежакифасад и крыша
Екатерина Николаева Agent 22.01.25 Плюсы: хорошие вечерние шоупитание и алкогольбольшая красивая территорияаквапарки детский и взрослыйработа менеджеров на guest relation Минусы: постоянно отключается wi-fiслабая детская анимация и мини-клубхромает уборка номеровместами отель уставший
Наталья Турист 03.12.24 Плюсы: расположениетерриториявидхороший алкоголь Минусы: еда в главном ресторане
Olga Pavlova Турист 08.11.24 Плюсы: входная зонаперсонал отзывчивыйчистотавизуально прекрасенпитание изумительноечай вкуснейший. Минусы: нет подогреваемого бассейнаа ни для детей ни для взрослых
Ксения Александрова Турист 02.11.24 Плюсы: завтракиперсонал настоящие трудяги Минусы: одни минусыдва плюса выше и все!!!
Евгений Шадеркин Турист 01.11.24 Плюсы: большая территория Минусы: старый отель требующий реновации. инфекция в отеле
ЕЛЕНА Турист 28.10.24 Плюсы: красивая территорияудачное расположение. Минусы: не стоит своих денег однозначно. питаниеперсонал в барахантисанитария в беседках на пляже.
Regina Antonenko Турист 05.10.24 Плюсы: территорияперсоналпитаниедетская анимациявечерние шоу Минусы: вайфай на айфоневзрослая анимациястолики на завтрак и ужин
Василий Семенов Турист 04.10.24 Плюсы: за 3 дня пребывания мы не нашли! Минусы: сервиспитаниепляжномераотношение персоналада вообще отель весь сплошной минус! ну думаючто сбой случился на нас! похоже это система! а положительные отзывы или заказные или фейк!
Наталья Ризванова Турист 30.09.24 Плюсы: рядом с морембольшая территориябольшие номера Минусы: не заметили
Анашкина Юлия Олеговна Турист 29.09.24 Плюсы: территорияморе персоналрасположение Минусы: питаниекухняуборка
Татьяна Яновская Турист 28.09.24 Плюсы: расположениетерриторияпитаниеномера Минусы: слишком много детей
Ксения Турист 23.09.24 Плюсы: моревид на горыснек бары Минусы: небезопасный аквапаркглавный ресторануставшие номера