Rus
Eng
Rus
Eng

Vilamar Copacabana Hotel 4*

Рио де Жанейро Штат Рио-де-Жанейро Бразилия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Vilamar Copacabana Hotel 4*
Самые низкие цены в Vilamar Copacabana Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Vilamar Copacabana Hotel 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Vilamar Copacabana Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Vilamar Copacabana Hotel расположен в Рио де Жанейро. Находится в одном из самых популярных районов города - Копакабане. Пляж расположен всего в двух кварталах от отеля. Благодаря расположению отеля гости без труда смогут посетить все популярные туристические места, а также множество развлекательных заведений, магазинов, ресторанов и баров, а также ночных клубов, которые сосредоточены в этом районе. Из окон отеля открывается красивый вид.
 
Количество номеров:
В отеле 70 номеров.
 
Типы номеров:
- одноместный люкс;
- двухместный люкс;
- трехместный люкс.
 
Описание номеров:
- телевизор;
- телефон;
- радио-часы;
- ванная комната;
- душ;
- туалет;
- фен;
- зеркало для макияжа;
- рабочий стол;
- мини-бар;
- кондиционер.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- сейф;
- терраса;
- бизнес-центр.
 
Сервис:
- Wi-Fi;
- обслуживание номеров;
- круглосуточная стойка регистрации;
- доставка еды и напитков в номер.
 
Для детей:
- разрешается проживание детей любого возраста;
- дети до 5 лет проживают бесплатно.
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр;
- терраса для загара;
- бассейн;
- русская баня;
- сауна.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Рестораны, бары:
- ресторан;
- бар.
 
Пляж:
- пляж находится в 100 метрах от отеля.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда: c 12:00 ч.;
- регистрация отъезда: до 12:00 ч.;
- размещение домашних животных не допускается;
- удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 211
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Rua Bolivar, 75, Copacabana, Rio de Janeiro, CEP 22061-020, Brazil

Телефон:

+55 21 3461-5601

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну