Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
3.87

Wenceslas Square Hotel 3*

3.87
4.46 за 2 года
(ex.Musketyr)
Общий рейтинг отеля – 46 / 65 оценок 27 туристов, 1 турагент
3.87
4.46
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

34

Средние

9

Плохие

11
69% рекомендуют
Размещение 3.86
Сервис 3.75
Питание 3.99
Номера 3.8
Удобная парковка 3.2
Интернет 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Wenceslas Square Hotel 3*
Самые низкие цены в Wenceslas Square Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2019
YAPetrovna Россия, Москва
Отель, в который хочется возвращаться!

Только вернулись из Праги, пишу по горячим следам. От всей души хочу выразить благодарность всему персоналу отеля. В Праге были в 4-й раз, и второй раз проживали в отеле Wenceslas Square Hotel 3*. О его удачном размещении написано много, оно реально очень удобное по отношению ко всем...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 янв 2019, 16:30 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в ноябре 2018
Татьяна Россия, Екатеринбург
Отель не для семей с детьми

Были в ноябре 2018 года с семьей, один из детей малыш 2 года. Расположение отеля самый большой плюс. Недалеко от места встречи экскурсий, за 5 минут до места добираешься и конечно отель в центре, что для туристов может быть плюсом. На этом плюсы заканчиваются. Размещение в отеле: приехали в...

17 нояб 2018, 14:42 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2018
Валентина Россия, Самара
Рекомендую!!

Проживали в отеле с 13 по 19 сентября 2018г. Гостиницу выбрали по отзывам. И мой отзыв, надеюсь, будет полезен. В отеле проживали всей семьей: мы с мужем и ребенком (трехместный номер № 32 стандарт) и мои родители (двухместный номер № 31 стандарт). Одни положительные эмоции. В номерах чисто....

12 нояб 2018, 17:46 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2017
Екатерина Россия, Казань
отель в центре, практически

Отель замечательно расположен- вблизи жд вокзал, если захотите съездить в другие страны и города ( 10 минут расслабленной ходьбы до жд вокзала, 2 минуты бегом, если опаздываешь))) центр - вышел, повернул налево вот начало центра)) завтраки в отеле замечательные , сыры всех видов, санкционка,...

17 окт 2018, 21:34 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
36.1% С друзьями
С друзьями 13 36.1%
Парой 13 36.1%
Семейный 9 25%
С детьми 1 2.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в отеле WENCESLAS SQUARE 3*, номер STANDARD QDRP, есть обычная дверь в ванную или только прозрачная?

Описание отеля Wenceslas Square Hotel 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Уникальность и многообразие форм - главный лозунг отеля Musketýr. Каждая комната в отеле имеет свой особый характер, она может быть элегантной, ненавязчивой и, тем не менее, вдохновляющей. Благодаря исключительному положению отеля Musketýr в центре города из его окон открывается панорамный вид на город.

Месторасположение:

- в историческом центре Праги;
- в нескольких шагах от Вацлавской площади, Национального музея и Государственного оперного театра;
- недалеко от Староместской площади и Карлова моста.

Количество номеров:
- 40 номеров.

Типы номеров:
- двухместные;
- трехместные;
- четырехместные;
- дуплексы;
- полулюксы;
- люксы;
- студии;
- квартиры.

Описание номеров:
- туалет;
- ванная комната;
- пожарная сигнализация;
- телевизор;
- телефон;
- возможность кондиционирования воздуха.

Инфраструктура отеля:
- сад в середине здания.

Типы питания:
- завтрак "шведский стол" или а ля карт.

Бесплатный сервис:
- прием.

Платный сервис:
- охраняемая автостоянка в подвале;
- обслуживание номеров;
- экскурсии;
- прачечная;
- глажка белья.

Для детей:
- дети до 2 лет проживают бесплатно.

Рестораны, бары:
- ресторан Musketýr вмещает 200 посетителей и делится на более мелкие номера для деловых и частных праздников. В дополнение к фирменным блюдам чешской и международной кухни, предлагается широкий ассортимент моравских вин высшего качества.

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Mezibranska 13, 110 00 Prague 1

Телефон:

+420 730 896 596, +420 777 738 609

Группа отеля 27 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну