Rus
Eng
Rus
Eng

Don Zepe Hotel 2*

Флорианополис Штат Санта-Катарина Бразилия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Don Zepe Hotel 2*
Самые низкие цены в Don Zepe Hotel 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Don Zepe Hotel 2* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Don Zepe Hotel 2*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Открытый в 2012 году, отель Don Zepe расположен в городе Флорианополис, в центре Lagoa da Conceiсаo’s, рядом с пляжами, ресторанами, в 13 км езды от центра города.
 
Типы номеров:
- просторные Suite.
 
Описание номеров:
- ванная комната с душем;
- кондиционер;
- мини-бар;
- телевизор с кабельными каналами;
- доступ в Интернет;
- телефон.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- DVD-библиотека.
 
Сервис:
- уборка в номерах;
- услуга трансфера;
- экскурсионное бюро.
 
Развлечения и спорт:
- серфинг, виндсерфинг;
- кайтсерфинг;
- плавание на лодке;
- экскурсии по окрестным достопримечательностям;
- наблюдение за птицами и китами.
 
Рестораны, бары:
- кафе Sintonia предлагает свежую выпечку, закуски, десерты, коктейли, йогурты.
 
Пляж:
Песчаный пляж.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 9
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Av. Afonso Delambert Neto 740, Florianоpolis,Brazil

Телефон:

+55 (48) 3232 3020

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну