Rus
Eng
Rus
Eng

Pyatra Mare 4*

Пояна Брашов Жудец Брашов Румыния

3.50

2 / 5

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 5 оценок 1 турист, 1 турагент
3.5
2.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

1
50% рекомендуют
Размещение 3
Сервис 3.5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Pyatra Mare 4*
Самые низкие цены в Pyatra Mare 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.7 размещение – 2 питание – 4 сервис – 2

Отдыхал, в декабре 2016
Cергей Кушниренко Молдова, Кишинёв
Лучше выбрать другой отель.

Приехали в отель в 12. Сказали номера не готовы ещё...подождать. Это в принципе нормально так как заселение по стандарту в 14.00. Но...в 14.30 дали ключи от номера - приходим, а номер не готов. Не убран, грязь, бардак... Вызвали уборщиц...а у тех то пылесоса нет, то наволочки закончились, то...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 янв 2017, 10:14 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2011
Ирина Гайдурова Украина, Кременчуг
Удачно расположен, неуютный, помпезный отель...

Удачно расположен, неуютный, помпезный отель...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
08 нояб 2011, 18:00 Читать дальше >
Претензия
Cергей Кушниренко Молдова, Кишинёв
Второй раз в отеле.

Решили поехать в отель второй раз. В основном из-за хорошей спа зоны. В этом году заселили быстро,минут за 5, но в принципе учитывая то что мы приехали в 16.30 по другому быть и не могло. Номер дали угловой, но с видом на лыжную горку и на санную горку. В номере было 2 сейфа...оба не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 янв 2018, 00:53 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Pyatra Mare 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение

Горнолыжный, удаленность от подъемников - близко (200 - 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Реконструированный в 2003 году, элегантный отель Pyatra Mare расположен на самой высокой точке Пояна Брашов, на высоте 1030 метров, в 300 м. от лыжных подъемников.
 
Количество номеров:
В отеле 186 номеров.
 
Описание номеров:
- мини-бар;
- кабельное телевидение;
- ванная комната с телефоном;
- балкон;
- джакузи;
- электронные дверные замки.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- организация торжеств, банкетов, мероприятий до 550 человек;
- 8 конференц-залов, рассчитанных на группы до 1000 человек и оборудованы флип-чартами, проекторами, видеомагнитофонами, звуковой системой, микрофонами. Предоставляются услуги переводчиков;
- лифт;
- обслуживание в номерах;
- услуги консьержа;
- парковка автомобилей;
- многоязычный персонал.
 
Платный сервис:
- прокат лыжного оборудования;
- уроки катания на лыжах;
- услуги прачечной и химчистки.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- массажная комната;
- плавательный бассейн;
- современный фитне-центр;
- терраса для отдыха;
- зимние виды спорта: катание на лыжах, санях, сноуборде.
 
Рестораны, бары:
- изысканный ресторан отеля предлагает посетителям разнообразное меню, состоящее из блюд румынской и международной кухонь;
- бар отеля, расположенный рядом с reception, предлагает коктейли, широкий выбор вин и десертов.
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Poiana Brasov, cod 500001, Judetul Brasov

Телефон:

0040 268 262170

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну