ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 301 / 424 оценки 139 туристов, 9 турагентов
4.03
4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

247

Средние

74

Плохие

33
81.2% рекомендуют
Размещение 4.14
Сервис 3.93
Питание 4.03
Анимация 2.2
Для детей 2.7
Номера 3.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Olsanka 3*
Самые низкие цены в Olsanka 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2019
Игорь Россия, Москва
Сентябрь в Праге

Отель расположен в районе Жижков, недалеко от центра (Вацлавская площадь). Трамвайная остановка в непосредственной близости от отеля. Трамваи №№ 5,9,15,26. Первые два за 10 минут домчат Вас до Вацлавской площади, №15 - до Малостранской площади и Уезда (переход на трамвай №22 - путь к Пражскому...

02 окт 2019, 15:24 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в апреле 2019
Юрий Россия, Москва
отель нам понрвился

Отдыхали с 25 апреля 2019г. по 01 мая 2019г.. По приезду в отель сразу получили номер на 4 этаже(FAMILY ROOM). При входе в номер имеется большая, квадратная прихожая, с двумя встроенными шкафами, в каждом имеется сейф. Между выходной дверью и шкафами установлено зеркало. Из холла две двери...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 май 2019, 22:38 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в марте 2019
Мария Россия, Москва
Хороший вариант для осмотра Праги

Что касается размещения в отеле - всё прошло быстро (приехала в отель где-то в 12-13 часов). Номер дали на 4 этаже. От ресепшена слева и справа по 2 лифта. Чтобы лифт поехал вверх, и аналогично вниз, необходимо ключ-карту от номера засунуть в специальное устройство для карт в лифте, затем быстро...

30 март 2019, 18:11 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2017
Анна Россия, Кемерово
Популярный отель

Останавливались в этом отеле на неделю в августе 2017 г. Выбирали заранее из нескольких вариантов, устраивающих по цене. Остановились на Ольшанке. Отель находится в Праге 3, район Жижков (рядом телебашня), на одноименной площади с трамвайными остановками, откуда можно быстро добраться до центра...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 июль 2018, 09:40 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% С друзьями
С друзьями 100 4%
Парой 87 34.8%
Семейный 49 19.6%
Деловой 8 3.2%
С детьми 6 2.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 84
Задать вопрос

Доброе время суток! Бассейн, сауна и тренажерный зал - за дополнительную плату или входит в стоимость проживания??? Марина Александровна.

Описание отеля Olsanka 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Месторасположение: современный уютный отель с приветливым русскоговорящим персоналом расположен в престижном районе Жижков, недалеко от знаменитой пражской телевизионной башни. От отеля до центра Праги можно добраться на трамвае, остановка которого находится рядом с отелем. Поездка займет не более 5 минут.
Услуги отеля: в отеле имеется бар, кафе, ресторан. В отеле работают сувенирный магазин и круглосуточный обмен валюты. Для деловых встреч отель предоставляет конгресс-центр на 750 человек с пятью рабочими салонами. Рядом с отелем находится охраняемая автостоянка. Размещение с животными, уход за детьми, секретарские услуги, банкетный зал.
Питание:
За завтраком предлагается 'шведский стол'.


Номера:
Современная комфортабельная гостиница.200 номеров - двухместные и сьюты. Имеются номера для людей, ограниченных в движении.

В номере:
Все номера оборудованы цветным телевизором со спутниковой антенной, радио, телефоном.

Спорт: Для любителей активного отдыха предлагается спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном, теннисными кортами, сауной, солярием.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 618
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Praha 3, Taboritska 23

Телефон:

+420 267 092 202

Группа отеля 157 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну