Rus
Eng
Rus
Eng

Raquel 4*

Гавана-центр Гавана Провинция Гавана Куба

4.33

4 / 4

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 4 оценки 2 туриста, 0 турагентов
4.33
3.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

1

Плохие

0
66.7% рекомендуют
Размещение 4.25
Сервис 4.75
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Raquel 4*
Самые низкие цены в Raquel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2017
Ира Россия, Москва
Можно найти альтернативу ..

Отдыхали с мужем на Кубе (в Варадеро) с 25 апреля по 6 мая, приезжали на пару дней на экскурсию в Гавану, ночевали именно в этом отеле. Оставлю по нему свой отзыв. По пляжным отелям - Tuxpan, Barcelo Arenas Blancas и Melia Las Americas смотрите отзывы в моем профиле. В Гаване хотелось пожить...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 июнь 2017, 15:00 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2012
Олег
Останавливались в отеле в конце октября на 2 ночи. До отеля...

Останавливались в отеле в конце октября на 2 ночи. До отеля довезли почти до порога, так что по брусчатке вещи тащить не пришлось. Английский язык в Гаванне почти никто не знает, пришлось общаться на пальцах, но народ сообразительный-проблем никаких! Разместили быстро, дополнительная кровать в...

14 нояб 2012, 07:59 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 3 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2011
Мария Россия, Москва
Останавливались на 2 ночи в начале мая. Отель и правда...

Останавливались на 2 ночи в начале мая. Отель и правда расположен в исторической, пешеходной части Гаваны - поэтому готовьтесь тащить чемоданы по брусчатке - но с точки зрения осмотра города местоположение очень хорошее. И соглашусь с предыдущим оратором, на фоне остальной Гаваны это просто...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 май 2011, 00:24 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2007
Анастасия
Останавливались в нём на одни сутки перед вылетом...

Останавливались в нём на одни сутки перед вылетом в Россию.Отель находится в исторической части города,близко к Капитолию среди маленьких нищих улочек Гаваны.После страшенных улиц Гаваны этот отель просто оазис.Когда в нём находишься,то такое чувство как будто ты не на Кубе, а в Европе....

24 дек 2007, 12:37 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
С друзьями 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Raquel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель Raquel оформлен в стиле Арт Нуво в еврейском мотиве и был открыт в 2003 году, находится недалеко от Старой площади и площади St. Francis Assisi's.
 
В отеле: 25 номеров, из них 5 Junior Suites, 21 стандартный номер с двумя односпальными кроватями (Twin), 2 супружеских номера, 16 номеров с балконом, 3 номера с террасой, 5 номеров, которые могут использоваться как трехместные номера, 4 объединенных номера.
 
В номере:
- кондиционер;
- дополнительная кровать (по запросу);
- прямой телефон;
- спутниковое ТВ;
- сейф;
- мини-бар;
- ванная комната (25 номеров с ванной) с горячей и холодной водой и феном.
 
К вашим услугам:
- обслуживание номеров;
- прачечная/глажка одежды;
- услуги швейцара;
- прием (круглосуточно);
- лобби-бар;
- ресторан, завтрак – шведский стол;
- лифт;
- магазин;
- вызов такси.
 
Для детей:
- детские кровати/колыбели (по запросу);
- няня.
 
Спорт и развлечения:
- солярий;
- сауна;
- массаж.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 141
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Calle Amargura, No.103 esq. a San Ignacio - La Habana Vieja

Телефон:

(537) 860 8280

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну