ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
4.89

Thessoni Classic Zurich 4*

4.89
4.67 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 6 / 7 оценок 6 туристов, 0 турагентов
4.89
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.92
Сервис 4.83
Питание 4.92
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Thessoni Classic Zurich 4*
Самые низкие цены в Thessoni Classic Zurich 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в декабре 2017
Татьяна Маликова Россия, Липецк
В отеле Thessoni останавливалась на 2 ночи во время...

В отеле Thessoni останавливалась на 2 ночи во время путешествия по Швейцарии от Пакгрупп. Отель приятный-новенький такой. Не очень большой ,уютный.Расположен на окраине города. Номера просторные, у меня был номер singl, но он реально большой.Зона спальни, зона отдыха(кресло, столик , рабочий...

17 март 2019, 12:06 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2013
Татьяна Россия, Ростов-на-Дону
Очень приятный отель

Отдыхали вдвоем с супругом в составе русской группы,тур был по программе Италия-Швейцария,"Капучино и шоколад",принимающая фирма "Гартур".В Швейцарии 2 ночи ночевали в этом отеле.Что понравилось конкретно в отеле "Тессони":уютный холл с камином.он хоть и не настоящий.а посидеть рядышком приятно...

14 сент 2017, 19:02 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2016
Ksenia Россия, Королев
Отличный отель!

Хороший отель в Регенсдорфе. Заселили нас быстро. Жили в номере на втором этаже. Номер очень большой, чистый и уютный. Полотенец, шампуня, геля для душа и мыла было вдоволь. В номере был минибар и огромный телевизор напротив кровати. Уборка проводилась ежедневно. Завтраки хорошие: ветчина, сыр,...

31 авг 2016, 11:34 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в мае 2016
Лера Россия, Санкт-Петербург
Отличная четверка

Отличная четверка, рекомендую 1. Месторасположение - в пригороде Цуриха. до Цюриха можно доехать на автобусе (40 мин) или на электричке. в 2,5 км- чудесное озеро (вечером прекрасная прогулка через парк к озеру). рядом торговый центр, в котором есть супермаркет (с 8 до 21) и пиццерия. 2....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 май 2016, 19:00 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 4 66.7%
Семейный 1 16.7%
С друзьями 1 16.7%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Thessoni Classic Zurich 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 85
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Eichwatt 19 CH-8105 Zurich - Regensdorf

Телефон:

+41 44 870 88 88

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну