Rus
Eng
Rus
Eng

Аквамарин Сукко

Сукко Анапа Краснодарский край Россия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Аквамарин Сукко
Самые низкие цены в Аквамарин Сукко
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Аквамарин Сукко Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Аквамарин Сукко

Вы владелец?
Сеть отелей РЖД-ЗДОРОВЬЕ
Тип отеля: Санаторий
Расположение

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:                                                            
Отель «Аквамарин Сукко» расположен в живописном месте – долина реки Сукко. Черноморское побережье радо встретить своих гостей теплыми водами моря и чистыми пляжами. Отель находится у подножия Кавказских гор, утопая в дубовых и буковых лесах, а также сосновые рощи, которые благодаря смолам не только дают свежий и приятный воздух, но и полезный для здоровья. Отель «Аквамарин Сукко» станет для вас прекрасный выбором, если вы хотите провести незабываемый отдых с пользой для здоровья.
 
Типы номеров:
- однокомнатный одноместный номер «Стандарт»;
- однокомнатный двухместный номер «Стандарт»;
- однокомнатный трехместный номер «Стандарт»;
- двухкомнатный трехместный номер «Стандарт»;
- апартаменты.
 
Описание номеров:
- душ;
- ванная комната;
- холодильник;
- мини-бар;
- спутниковое телевиденье;
- городская и международная связь;
- телефон;
- кондиционер;
- сейф;
- гладильная доска;
- утюг;
- журнальный столик;
- шкаф.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- библиотека;
- газетный киоск;
- аптечный киоск;
- конференц-зал;
- банкетный зал;
- сувенирный магазин.
 
Типы питания:
Пансион «шведский стол».
 
Сервис:  
- Wi-Fi;
- доставка еды и напитков номер;
- room-service;
- экскурсионное бюро;
- депозитные ячейки;
- камера хранения багажа;
- банкомат.
 
Развлечения и спорт:
- бассейн;
- спа-процедуры;
- сауна;
- бальнеотерапия;
- массаж;
- солярий;
- солевой грот;
- альфа-капсула;
- фитоингаляторий;
- бильярд;
- тренажерный зал;
- салон красоты;
- волейбол;
- баскетбол;
- теннис;
- фитнес и аэробика;
- косметический кабинет.
 
Для детей:
- детское меню;
- услуги няни;
- детская игровая площадка.
 
Рестораны, бары:
Каждый день в отеле накрываются прекрасный завтрак, обед и ужин по типу «шведский стол». Все фрукты и овощи выращиваются в экологически чистых районах Краснодара. Все блюда авторские и имеют свои «фишки». В отеле работают кафе «Коралл», которое может порадовать своих гостей десертами и кондитерскими изделиями собственного производства, чайная карта, карта элитных вин, алкогольные и безалкогольные коктейли. Возле бассейна работает бар предлагающий своим гостям большой ассортимент чая и кофе.  
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 12.00;
- регистрация отъезда до 12.00.
 
Пляж:
Возле отеля находится прекрасный и чистый галечный пляж.

  

 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Краснодарский край, г-к Анапа, п. Сукко, Варваровская щель, 1

Телефон:

+7 (86133)20-669

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну