Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 10 оценок 1 турист, 2 турагента
4.9
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.86
Сервис 5
Питание 4.86
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ulrika SPA Hotel 4*
Самые низкие цены в Ulrika SPA Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2016
Татьяна Россия, Омск
отличный отель-санаторий с хорошим выбором процедур

В этом отеле отдыхали 17 дней.Отель находится в центре курортногогорода Карловы Вары , удобно расположен от термальных источников.Брали только завтраки остались ими довольны каждое утро что-то обновлялось было разнообразие блюд разные фрукты выпечка,официанты всегда встречали сулыбочкой,вели...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 февр 2016, 10:16 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2011
zosay50 Россия, Ижевск
Отдыхали в отеле 5 или 6 раз. Отличный отель, номера...

Отдыхали в отеле 5 или 6 раз. Отличный отель, номера просторные, чистые. Персонал дружелюбный, питание разнообразное. Лечебный центр находится в отеле, есть бассейн, сауна. Минеральные источники недалеко от отеля в 5-10 минутах хотьбы. Предлагается большой выбор экскурсий, шопинг.

11 авг 2014, 21:26 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2011
Юлия Графчикова Россия, Новосибирск
Расположение: Улица Садовая, до центра минут 5-7 пешком...

Расположение: Улица Садовая, до центра минут 5-7 пешком Дети только с 12 лет! Отличный санаторий с очень хорошей репутацией! Лечение на территории отеля! Удобное расположение относительно центра! Есть бассейн!

25 июнь 2012, 10:36 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2011
Юлия Графчикова Россия, Новосибирск
Улица Садовая, до центра минут 5-7 пешком Дети только...

Улица Садовая, до центра минут 5-7 пешком Дети только с 12 лет! Отличный санаторий с очень хорошей репутацией! Лечение на территории отеля! Удобное расположение относительно центра! Есть бассейн!

11 июль 2011, 09:09 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
28.6% Деловой
Деловой 2 28.6%
С друзьями 2 28.6%
Парой 2 28.6%
Семейный 1 14.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

есть информация когда откроют отель после ремонта ? Очень ждем

Описание отеля Ulrika SPA Hotel 4*

Вы владелец?
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Ulrika SPA Hotel – прекрасный санаторный комплекс с отличным выбором процедур для оздоровления и релаксации.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре города, в 20 м от минеральных источников и 1,5км от ж/д станции. Аэропорт находится в 3,7км от отеля.
 
Количество номеров:
160 мест.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные и двухместные номера, номера Deluxe, апартаменты.
 
Описание номеров:
Все номера отличаются изысканным интерьером и современным дизайном, в некоторых имеются балконы.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- сейф;
- телефон;
- радио;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- лифт.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- комнаты для некурящих;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками;
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала.
 
Платный сервис:
- вызов такси;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- прачечная;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- услуги секретаря;
- доступ в Интернет;
- ванны;
- акупунктура;
- ингаляции;
- магнитотерапия;
- гальванотерапия.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- Spa;
- солярий;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи;
- прогулки на велосипедах;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- не предосатвляется.
 
Рестораны, бары:
- чудесный ресторан с чешской и международной кухнями;
- уютный бар в холле отеля.
 

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Sadová 16, 360 01 Karlovy Vary, Czech republic

Телефон:

(+420) 353 243 111

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну