Rus
Eng
Rus
Eng

Poprad 3*

Попрад Прешовский край Словакия

4.50

5 / 6

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

4

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 6 оценок 2 туриста, 2 турагента
4.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

1

Плохие

0
80% рекомендуют
Размещение 4.6
Сервис 4.8
Питание 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Poprad 3*
Самые низкие цены в Poprad 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2015
Татьяна Киев Украина, Киев
Все замечательно!!! Отзывчивый и внимательный персонал, хороший...

Отдыхали в этом отеле с 10.04.2015 по 13.04.2015. Все очень понравилось! Номера чистые, и хоть мебель старая, но довольно ухоженная, целая, кровати прекрасно сохранились, на них приятно спать. Постель и полотенца чистые, приятно пахнущие, ванная комната вызывала позитивные эмоции. Все работало,...

14 апр 2015, 17:48 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2014
Екатерина Украина, Одесса
Отличный отель!Рекомендую

Добрый день,отдыхала с друзьями в данном отеле с 30.12 - 03.01.14 и не могу не похвалить его! Отличная европейская 3* Теперь по порядку: Расположение Очень удачное расположение: от центра пешком 10 минут,до жд вокзала - 7 минут пешком (оттуда можно уехать на комфортабельных электричках на...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
05 янв 2014, 19:13 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2013
Юлия Юлия Украина, Луганск
Останавливались в этом отеле на 2 ночи. Отель довольно...

Останавливались в этом отеле на 2 ночи. Отель довольно неплохой для своей ценовой категории. Все чистенько. Интерьер "совдеповских" времен, давно требуется реновация. А в остальном неплохо. Расположение отеля нормальное, рядом есть супермаркет, больше мы как то никуда не ходили. Номера...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
27 нояб 2013, 15:24 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в марте 2013
Gossip-Girl Украина, Горловка
Отличный отель

Здравствуйте! Мы были проездом в Словакии и прожили в этом отеле двое суток. Отель очень даже не плохой! На три звездочки тянет еще как! Номера очень хорошие, ванная большая, все чистенько, уютно, куча полотенец) правда тапочек не хватает. Хотя в номере совершенно не холодно ( были в марте,...

30 апр 2013, 11:44 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 2 5%
Парой 1 25%
С детьми 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Poprad 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - близко (200 - 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в центре города Попрад, в Высоких Татрах.
 
Количество номеров:
58 номеров
 
Типы номеров:
- 51 двухместных номеров
- 7 апартаментов
 
Описание номеров:
- ванная комната
- душ
- мини бар
- радио
- телевизор
- телефон
- туалет
 
Инфраструктура отеля:
- полностью оборудованный конгресс-центр, банкетные залы
 
Типы питания:
- завтрак, обед и ужин - шведский стол
 
Сервис:
- подземный гараж
- автостоянка
- обслуживание номеров
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр
- студия массажа и маникюра
 
Рестораны, бары:
- ресторан
- бар
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 39
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Partizanska 677/18, Poprad, Slovakia

Телефон:

+421 52 7870811

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну