ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 401 / 615 оценок 184 туриста, 2 турагента
3.97
3.77
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

321

Средние

120

Плохие

75
58% рекомендуют
Размещение 4.11
Сервис 3.94
Питание 3.86
Для детей 3.3
Удобная парковка 4.0
Пляж 3.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sunshine 4*
Самые низкие цены в Sunshine 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2019
Елена Россия, Северодвинск
Средняя троечка

Заселение быстрое, синглов нет, номера все стандарт трёхместные( двухспальная и односпальная кровать), номерной фонд старый, белье - прощай молодость)))) , в номере сейф платный, номер нормальный, большой, ванна старая, но душ работал отлично, горячая вода всегда, фен отличный. Телевизор...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 окт 2019, 23:01 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2019
Ирина Веремьёва Беларусь, Могилев
Фотографии на сайте отеле соответствуют реальности

Ну в общем. Отель значится как 4, но.... Если брать то, что отель изначально позиционировался как 4, а чтобы сняли звезды это почти не реально, то пусть будет по вашему. Самая жесть, которая нас неожиданно "порадовала" это ПЛАТНЫЙ вайфай. 1 сутки 1 доллар. И только на ресепшене и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 окт 2019, 12:13 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2019
Мария Россия, Вологда
Спокойный тихий отдых с детьми

Отзывов много и все разные, вот уж действительно, у какого какие запросы. Мы ехали с ребёнком 4 года. Про деньги - большую часть, которую хотите потратить меняйте на лиры (при пересчете на доллары теряются) Рубли наши сложно поменять там, карты везде принимают. Отель на 3 тянет. Ковролин далеко...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 окт 2019, 21:12 Читать дальше >
2.3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в октябре 2019
Мария Россия, Екатеринбург
Не портите себе отдых!

Отдыхала с 17 по 26 октября.. Мягко говоря не в восторге, "это" не стоит своих денег!!! Приехала в отель в 23.30, на ресепшене встретил какой то быдловатый мужлан, номер достался на 2 этаже, окна на восток.. попросила номер с видом на море, в ответ услышала 7$ сутки, хотя на время заселения...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 окт 2019, 08:59 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
30.3% С друзьями
С друзьями 96 30.3%
Семейный 91 28.7%
Парой 70 22.1%
С детьми 56 17.7%
Деловой 4 1.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 67
Задать вопрос

Кто сейчас в отеле?как там вообще???

Описание отеля Sunshine 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположение: 6 км, от Алании, 125 км, от аэропорта. через дорогу, Пляжный .

Описание: Исполненное стиля оформление отеля может предложить высокотребовательному гостю все возможности для хорошего и активного отдыха. Изящная архитектура внутренних помещений придает отдыху изысканный оттенок, между отелем и пляжем лишь прибрежная дорога, хорошее сообщение. Горы в хинтерланде открывают прекрасную и неповторимую панораму. Площадь отеля:8000 кв.м. Отель отреставрирован в 2007 г.

Количество и категории номеров:

190 номеров : 174 стандартных номеров. 14 сьюитов, 2 больших четырёхместных сьюитов.

Номер: сейф, туалет, ванная, душ, кондиционер, TV, телефон, радио, балкон.

Типы питания: все включено

В отеле: 2 ресторана, 3 бара, бар на пляже, сейф у портье, 2 конференц-зала ( 100, 300 чел), парк, врач, теле зал, парикмахерская, магазин, прачечная, стоянка для машин, диско.

Развлечения и спорт: открытый бассейн с детской секцией (лежаки и зонты у бассейна бесплатно), сауна, турецкая баня, массаж, мини клуб, большой и настольный теннис, дискотека, бильярд, пляжный волейбол, вечерние развлекательные мероприятия.

Платно: турецкая баня, сауна, бильярд, интернет и компьютерные игры, массаж , сейф.

Пляж:широкий, крупнопесчаный пляж через дорогу в 50 м. от отеля, есть подземный переход , морское дно местами, скалистое, трап для купания. онтики, шезлонги, матрасы бесплатно.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытый бассейн
Деловая поездка
  • Конференц залы
Здоровье и красота
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Ночной клуб в отеле
Питание
  • a la carte рестораны
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Теннисные корты
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 71
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Kestel, Alanya

Телефон:

(242) 5181240

Группа отеля 218 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну