Rus
Eng
Rus
Eng

Grand hotel Permon 4*

Подбанске Жилина Жилинский край Словакия

5.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Grand hotel Permon 4*
Самые низкие цены в Grand hotel Permon 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
Виктория
Очень хорошие высококлассный отель

Отдыхала в январе 2012 года. Ставлю твердую 5 отелю по всем показателям. Отель достаточно высокого уровня.Просторное лобби,с диванами,уютными креслами,стоят 2 клетки с большими говорящими попугаями,их даже можно разболтать,мне кажется они на русском уже тоже понимают)),повсюду wi-fi. Номера...

29 март 2013, 16:12 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Выдает ли отель халаты постояльцам?

Описание отеля Grand hotel Permon 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Пермон является одним из самых больших отелей Словакии, расположен в западной части Высоких Татр в городке Подбанске (940 метров выше уровня моря), в 8 км. от курорта Штребске Плесо.
 
Количество номеров:
262 номера
 
Описание номеров:
- телевизор
- телефон
- радио
- мини-бар
- сейф
- все номера с ванной, некоторые (апартаменты) с ванной и душем, в улучшеных апартаментах ванная с гидромассажем
- фен
- ТВ
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-залы
- большой зал (500 мест)
- конференц-зал (200 мест)
- голубой салон (120 мест)
- поместный салон (40 мест)
- зал заседаний(55 мест)
- зал заседаний (22 места)
- банкетный зал (20 мест)
 
Типы питания:
- завтрак и ужин - шведский стол
обед - меню из словацкой или зарубежной кухни
 
Сервис:
- салон красоты, массажный салон
- room-service
- Интернет – кафе, wi-fi
- просторный паркинг
- гараж
- 4 горнолыжных подъемника у отеля длиной от 120 м. до 520 м
 
Развлечения и спорт:
- AQUA СВЕТ: SPA (28 видов сауны и водных процедур)
- плавательный бассейн с горками для взрослых
- детский бассейн с горками и водными развлечениями
- кегельбан
- бильярд
- два теннисных корта
- фитнесс-центр
- прокат горнолыжного инвентаря
- прокат горных велосипедов и самокатов
- стена для занятий альпинизмом
 
Для детей:
- детская игровая комната
 
Рестораны, бары:
- ресторан
- дневной бар
- лобби-бар
- ночной бар
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 39
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

032 42 Podbanske, Pribylina 18

Телефон:

+421-52-471 01 11

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну