Rus
Eng
Rus
Eng

Dumbier 2*

Липтовский Ян Жилинский край Словакия

4.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
Размещение 4
Сервис 4
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Dumbier 2*
Самые низкие цены в Dumbier 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2007
Лилия
В отеле "Дюмбер" были 2 раза - в 2001 году и в 2007. Странно...

В отеле "Дюмбер" были 2 раза - в 2001 году и в 2007. Странно, что до сих пор о нём нет отзывов. Отель расположен в хорошем месте - Низкие Татры, город Липтовский Ян. До лыжного центра "Яворовица" - 500 метров. Много пунктов проката снаряжения, хорошие спуски, даже есть 1 чёрная трасса. Напротив...

27 окт 2009, 14:26 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Dumbier 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - далеко (>40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Dumbier - это уютная гостиница с приятной семейной атмосферой, услужливым персоналом и хорошей кухней.
 
Месторасположение:
Гостиница находится в одной из самых красивых долин Национального парка Низкие Татры - в Янской долине, протяженность которой - 17 км.  Долина заканчивается у подножия самой высокой вершины Низких Татр – Дюмбиера (2043м), возле посёлка Липтовски Ян.
 
Описание номеров:
Отель "Сореа Дюмбиер" предлагает размещение в одно- и двухместных номерах с возможностью дополнительного спального места. В каждом номере есть туалет, душ, телефон, спутниковое ТВ. Треть номеров имеет балкон с великолепным видом на вершины Низких Татр.
 
Типы питания:
Ресторан на первом этаже, вместимостью 150 мест, предлагает фирменные блюда отечественной и международной кухни. Завтраки в виде буфетов с широким выбором блюд и напитков.
 
Платный сервис:
• прокат велосипедов и спортивного инвентаря
• камера хранения лыж и лыжного инвентаря
• автостоянка
 
Развлечения и спорт:
• сухая сауна с эвкалиптовыми добавками
• классический массаж – полный и частичный классический массаж
• фитнес центр
• крытый бассейн в гостинице СОРЕА Май
• настольный теннис, настольный футбол
• бильярд
• факультативные экскурсии и высокогорные пешие прогулки (Высокие Татры, Липтовски Микулаш, Ружомберок, Польша, Пиенины, Ясна)
• посиделки под живую музыку, дискотеки
В летний период посетителей ожидает множество велосипедных и туристических трасс с разной степенью сложности, поездки на лошадях, в повозке, сплав по реке Бела и параглайдинг. В зимний сезон возможно катание на лыжах на лыжной базе Яворовица, которая находится на расстоянии около 300 м от гостиницы и предлагает лыжные трассы скоростного спуска с общей длиной 1.900 м, всех уровней сложности.
 
Для детей:
Детский уголок.
 
Рестораны, бары:
В распоряжении гостей дневной бар и традиционный деревянный буфет КРИЕЛО.
 
Дополнительная информация:
Льготное размещение для людей старшего возраста, семейные праздники, балы, выпускные балы, свадьбы.
Платёжные карты: Maestro, Master Card, Visa, American Express, Diners Club.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Liptovský Ján, 032 03 Liptovský Ján

Телефон:

+421/ 44/5263232

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну