Rus
Eng
Rus
Eng

Kyjev 3*

Братислава Братиславский край Словакия

2.56

3 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
2.56
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

1

Плохие

2
0% рекомендуют
Размещение 2.67
Сервис 2.33
Питание 2.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Kyjev 3*
Самые низкие цены в Kyjev 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
1.3 размещение – 2 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в октябре 2010
Наталия Гетьман Украина, Киев
Очень не понравилось, ужасный сервис, номера, старая мебель...

Очень не понравилось, ужасный сервис, номера, старая мебель, тонкие двери и стеы. Холод в номерах. Никому не советую и сама туда больше не поеду!

14 нояб 2011, 00:53 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 4 сервис – 2

Отдыхал, в ноябре 2010
Елена
Останавливались на 3 ночи... сравнить есть с чем, так что мы...

Останавливались на 3 ночи... сравнить есть с чем, так что мы были в ужасе... Гостиница старая, мебель тех же годов... в номерах холодно, на вторую ночь попросили обогреватель, но днём его забрали... Единственное что порадовало, так это завтрак, выбор нормальный и вкус тоже. Вывод, во второй...

12 дек 2010, 22:54 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2009
Яна
Обычная трешка.интерьер скромный, но чистота полная...

Обычная трешка.интерьер скромный, но чистота полная!!! Расположение отеля очень удобное- в самом центре.до жд вокзала мин 15 на трамвае.рядом вход в универсам Теско. Питание - шведский стол: колбасы, сыры , мюсли ....Отель берет своим расположением в центре. Лично мы только ночевали в нем. В...

29 янв 2009, 18:08 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Kyjev 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Hotel Kyjev a.s.
Rajská 2
814 48 Bratislava
Slovensko
recepcia  +421 2 5964 1111
rezervácie  +421 2 5296 1082
prevádzka  +421 2 5964 2212
e-mail: rezervacia@kyjev-hotel.sk
http://www.kyjev-hotel.sk/

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 96
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну