Rus
Eng
Rus
Eng

Ramada Phuket Deevana

Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.50

Влияют на рейтинг/всех оценок

4

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 5 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.5
4.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 4.17
Питание 4.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ramada Phuket Deevana
Самые низкие цены в Ramada Phuket Deevana
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в ноябре 2018
Ирина Россия, Хабаровск
Отель понравился. Удачное расположение отеля. До пляжа минут...

Отдыхали на Пхукете с 19 ноября по 2 декабря 2018года. Отель понравился. Удачное расположение отеля. До пляжа минут 10. Пляж чистый, песок белый, море прозрачное. Хороший заход в море. На пляже зонтики и шезлонги (100 батт на день). До торгового ценра и Бангл-роуд мин. 15. Персонал отеля...

10 Дек 2018, 04:55 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2018
наташа Беларусь, Полоцк
Отличный отель

Нам все понравилось. Расположение хорошее,нет шума от дороги. Номера большие,светлые,уютные , мебель новая.в номере чайник, холодильник, фен,сейф,зонты от дождя. Большая душевая кабина с тропическим дождем. Большой балкон со столиком и двумя креслами.вид хороший из любых номеров. Персонал...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 Март 2018, 00:25 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в январе 2018
Татьяна Брюханова Россия, Красноярск
Отдыхали с подружками. Отдых в отеле 4 звезды плюс завтрак...

Отдыхали с подружками. Отдых в отеле 4 звезды плюс завтрак у меня был впервые. Обычно это отели из серии Риксос, где все включено. Начну с того, что отель находится в удачном месте, между первой и второй линией, недалеко от Банглороуд, ТЦ и рынка. Шума уличного совсем не было слышно. До моря...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 Февр 2018, 07:41 Читать дальше >
Благодарность
Катрина Латвия, Рига
Хороший отель с отличным месторасположением.

Отдыхали в данном отеле компанией (3 семейные пары) 3 недели. Гостиница нам понравилась. Чистые и удобные номера, качественная уборка, приветливый персонал, до моря минут 7-10 пешком, рядом магазины, бары, массажные салоны. Завтраки разнообразные и за 3 недели не успели надоесть. Когда лень идти...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 Апр 2017, 09:24 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 2 5%
Парой 2 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Добрый день! Можно ли курить на балконе в номере?

Описание отеля Ramada Phuket Deevana

Вы владелец?
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен в самом сердце оживленного курорта Патонг на острове Пхукет, в пределах 5-7 минутах ходьбы от прекрасного пляжа с белым песком и в 15 минутах ходьбы от огромного торгового и развлекательного центра Jungceylon и бурной ночной жизни района Bangla. До Старого города Пхукета – около 30 минут езды, полей для гольфа – 10 минут езды,, международного аэропорта Пхукета – 45 минут езды.

Количество номеров:
206 номеров.

Типы номеров:
- Deluxe Room (35 кв.м);
- Premiere Room (38 кв.м);
- Junior Suite (56 кв.м).

Описание номеров:
- кондиционер;
- LCD-телевизор;
- спутниковое ТВ;
- Wi-Fi Интернет (бесплатно);
- балкон;
- телефон;
- мини-холодильник;
- набор для приготовления кофе/чая;
- письменный стол;
- питьевая вода;
- утюг/гладильная доска;
- сейф;
- ванная комната;
- туалетные принадлежности;
- банный халат/тапочки;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал;
- лифт;
- мини-маркет;
- парковка.

Типы питания:
- завтрак.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет;
- факс/ксерокс;
- прокат автомобилей;
- услуги трансфера;
- экскурсионное обслуживание;
- ежедневная уборка номеров;
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная;
- обслуживание номеров;
- обмен валюты;
- банкомат;
- хранение багажа;
- сейф.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- джакузи;
- SPA-салон;
- тренажерный зал.

Для детей:
- детский клуб.

Рестораны, бары:
- ресторан;
- кафе;
- бар у бассейна.

Пляж:
Пляж Патонг в 7 минутах ходьбы от отеля.

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

45/1 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Patong, Kathu District Phuket, 83150 Thailand

Телефон:

66-076-207500

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну