Rus
Eng
Rus
Eng

Apollo Hotel Bratislava 4*

Братислава Братиславский край Словакия

4.00

3 / 6

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 6 оценок 1 турист, 0 турагентов
4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 3.67
Сервис 4.33
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Apollo Hotel Bratislava 4*
Самые низкие цены в Apollo Hotel Bratislava 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2010
Anastasia Россия,
Были в этом отеле на Новый год - 2011. Далековато от центра...

Были в этом отеле на Новый год - 2011. Далековато от центра, конечно, пешком минут 15. Номера хорошие, большие, но было просто очень холодно и как ни старался персонал отеля побольше включить отопление, теплее в номере не становилось. Есть мнение, что в этой части города очень мало домов имеют...

12 янв 2012, 14:50 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2007
MissM
Неплохой отель, чуть вдали от центра. Немного советского...

Неплохой отель, чуть вдали от центра. Немного советского наследия, но номера хорошие и чистые. Завтраки хорошие, особенно хорош ресторан для ужина. Отличное соотношение цены и качества.

07 авг 2009, 19:59 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в январе 2008
Kassandra
Нда, фото на сайте конечно впечатляют, но не совсем...

Нда, фото на сайте конечно впечатляют, но не совсем соответствуют действительности... Отель старый, сразу вспоминаются советские времена. На рецепшн охранник со взглядом-рентген. Мебель в номере старая, затхлый запах. Ресторан интересный (также вспоминаются советские времена), с немолодыми...


Фото туристов отеля
28 сент 2008, 22:47 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Apollo Hotel Bratislava 4*

Вы владелец?

До 1 сентября 2007 года отель назывался Dukla Bratislava.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Apollo Dukla Bratislava славится высоким уровнем обслуживания и входит в число лучших 4-звездочных отелей Словакии.

Месторасположение:
Отель расположен в недавно построенном бизнес-центре в Братиславе, в 10 минутах езды от исторического центра города.
Имеет удобную транспортную развязку.

Типы номеров:
- Стандартные

;

- Делюкс.
Описание номеров:
Стандартные номера

Каждый номер включает в себя:
- доступ в Интернет в каждом номере, предоставляется бесплатно

;
- бесплатный мини-бар содержащий безалкогольные напитки, минеральную воду, пиво;


- бесплатно кофе и чай в каждый номер

;
- регулируемый кондиционер

;
- удобные кровати с ортопедическими матрасами и подушками для дополнительной комфортности;


- спутниковое ТВ, прямая телефонная связь

;
- ванная комната и туалет, фен для волос;


- персональный сейф;
- радио-будильник

.
Бесплатный вход в Фитнес-центр и соляную пещеру

.
Все номера на 6-м этаже имеют отдельные террасы.

Номера Делюкс

Эти роскошные номера оборудованы в соответствии с последними мировыми тенденциями.

Дополнительно в этой категории:

- гладильная доска

;
- King Size кровать повышенной комфортности

;
- закуски в мини-баре

;
- бесплатный вход в финскую сауну

;
- специальные косметические средства в ванной комнате.
Все номера для некурящих.
Инфраструктура отеля:
- Новый оборудованный конгресс-центр - 3 зала вместимостью до 120 человек.
- Английский салон - рассчитан приблизително на 50 человек.
- Hunting Salon рассчитан приблизително на 50 человек.

Типы питания: Apollo Hotel входит в число лучших предприятий общественного питания в Словакии.

Бесплатный сервис:
- Трансфер в исторический центр города каждый день с 18:30 до 23:00;

- автостоянка.

Развлечения и спорт:
Оздоровительный центр, где вы можете воспользоваться следующими услугами:

- соляная пещера

;
- финская сауна

;
- фитнес-центр

;
- массаж.

Зона отдыха с шезлонгами рассчитана на 3-х человек.

В оздоровительном центре гостям предоставляется:

- раздевалка, душевые и туалеты, отдельно для женщин и мужчин;

- полотенца, банные полотенца, простыни

;
- минеральная вода;
- услуги косметолога

;
- информационные материалы и инструкции.
Рестораны, бары:
- Ресторан St. Hubert;

- Лобби-бар кафе предлагает разные сорта кофе (Бразилия, Индия, Эфиопия, Голубая гора Ямайки).

Читать далее
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Возможность держать в номере служебное животное (собака-поводырь)
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 95
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Apollo Hotel **** Dulovo nám.1, 821 08 Bratislava, Slovensko

Телефон:

+421 2 5596 8922

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну