Rus
Eng
Rus
Eng

Hotel Bratislava 4*

Братислава Братиславский край Словакия

3.89

6 / 7

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 7 оценок 1 турист, 1 турагент
3.89
3.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

3

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 3.67
Сервис 4
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hotel Bratislava 4*
Самые низкие цены в Hotel Bratislava 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2017
Григорий Россия, Москва
Немного не четверка.

Неплохой отель, но немного не четверка. Хорошее соотношение цены и качества. Находится в спальном районе Ружинов между аэропортом (20 мин на 96 автобусе) и центром (полчаса на трамвае или 15 мин до автовокзала на автобусе). Аккуратно, уютно, чисто. Неплохие завтраки. Стабильный Wi-Fi. 2...

02 февр 2018, 02:22 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2013
ТАТЬЯНА КОЗАЧЕНКО Украина, Прилуки
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!

Я часто вожу группы туристов в экскурсионные поездки. В Братиславе бываю часто и предпочтение отдаю именно этому отелю. Нравится всё: парковка для автобуса удобная. Рецепшен просторный, сотрудники работают чётко, поселение группы происходит за считаные минуты. Лифтов 3! И все просторные! За 5...

07 нояб 2013, 00:42 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2012
Юлия Украина, Киев
Хороший отель

В отеле останавливались на одну ночь - его выбрал для размещения наш туроператор в автобусном туре. В настоящий момент отель ремонтируется - ведутся фасадные работы. Внутри ремонт свежий, сантехника и все остальное новенькое - придраться совершенно не к чему. Персонал дружелюбный, быстро...

29 нояб 2012, 21:23 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в апреле 2010
Анастасия
Отель соответствует своей звездности, предлагаются...

Отель соответствует своей звездности, предлагаются комфортные номера, разнообразное меню. Сервис ненавязчивый, персонал доброжелательный и всегда готов оказать услуги. Туристы, отдыхавшие здесь, остались довольны.

26 апр 2010, 13:42 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 1 33.3%
Парой 1 33.3%
Деловой 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Hotel Bratislava 4*

Вы владелец?

До 1 января 2018 года отель назывался City Hotel Bratislava.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
 
City Hotel Bratislava - это современный отель с широким спектром услуг. Отель предлагает высококачественное размещение для взыскательных бизнес-клиентов, а также для больших туристических групп.
Месторасположение:
Гостиница расположена в тихом месте, недалеко от исторического центра Братиславы, рядом с международным аэропортом, крупными торговыми центрами и достопримечательностями.
Количество номеров:
240 номеров.
Типы номеров:
Стандартные, бизнес и номера люкс.
Описание номеров:
 Все номера отеля включают:

  • две раздельные кровати или одна двуспальная кровать

  • ванная комната

  • TV / SAT, письменный стол

Большинство номеров с балконом.
В бизнес номерах и люксах дополнительно имеется:

* стильная мебель
* высокоскоростное подключение к Интернету
* мини-бар
* сейф
* кондиционер

Инфраструктура отеля:
- 9 конференц-залов для проведения конгрессов, выставок, презентаций, различных праздников и мероприятий с общей площадью 1000 кв.м.
Помещения для проведения конференций вмещают до 600 гостей, оснащены современным оборудованием. Подключение к Интернету доступно во всех залах.
- многоцелевой конференц-зал вмещает до 340 участников и соединен с рестораном Metropolitan Grill, местом проведения различных мероприятий, где вы можете насладится изысканными блюдами.
 
Рестораны, бары:
Metropolitan Grill бар.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 95
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Seberiniho 9 821 03 Bratislava 2 Slovakia

Телефон:

+421 (0) 2 20 606 150, 151, +421 (0) 2 20 606 100

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну