Rus
Eng
Rus
Eng

Grand Hotel Sergijo 4*

Пьештяни-центр Пьештяни Трнавский край Словакия

0.00

- / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

1

Плохие

0
0% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Grand Hotel Sergijo 4*
Самые низкие цены в Grand Hotel Sergijo 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Претензия
Елена Россия, Москва
я в этом отеле не отдыхала , а работала. кто дал ему четыре...

я в этом отеле не отдыхала , а работала. кто дал ему четыре звезды? он и на две не тянет, номера с аварийными балконами, битой сантехникой и посуду моет горничная которая три минуты назад мыла унитазы, и это еще не все- хозяин отеля настолько жаден что просроченые чипсы из мини баров не...

26 июнь 2018, 21:19 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Grand Hotel Sergijo 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Grand Hotel Sergijo, предлагает Вам проживание в 2-х апартаментах, 2-х одноместных и 21-ом двухместном номере. В отеле 25 элегантно меблированных номеров. Отель обеспечивает гостиничные услуги как для индивидуальных клиентов, так и для фирм, которым он готов предложить профессиональное обеспечение деловых встреч, конференций и семинаров. Кроме того, Вам будет предложено не только проживание на высшем уровне, но и трансфер (климатизированным автобусом Мерседес) на нужное Вам место или в аэропорт.

Отель Серджио идеально подходит для проведения корпоративных мероприятий и конференций, для чего в отеле имеются 2 элегантно обставленных зала для переговоров и конференций на 45 и 12 персон. ресторан, вместимостью 60 персон, терраса с грилем, лобби бар и бар решены так, чтобы могли полностью обеспечить комфорт для клиентов во время семинаров и конференций. Wellness центр отеля Вам предлагает возможность незабываемого отдыха и релакса.

Месторасположение:
Отель расположен в тихом районе недалеко от озера Слнява в Пьештяны-Банка. Спа-салон в Пьештяны находится примерно в 700 метрах от отеля Grand. Девятилуночное поле для гольфа расположено примерно 1 км от отеля. Рядом с отелем также находятся индустриальные парки в Нове Место-над-Вагом, Трнаве, Глоговце, Нитре, Тренчине и Водерадах, благодаря чему отель идеально подойдет для деловых путешественников.

Количество номеров:
25 номеров.

Типы номеров:
Двухместный стандартный номер, двухместный номер экслюзив, VIP-апартаменты.

Описание номеров:
Двухместный стандартный номер - обеспечен сейфом, мини-баром, Интернетом и телевизором с возможностью просмотра различных ТВ программ в цифровом режиме.
2-х местный номер Эксклюзив - апартамент с комплектной обстановкой итальянского дизайна с балконом, позволяющим приятно отдохнуть с видом на озеро и фонтан. Номер обеспечен сейфом, мини-баром, Интернетом и телевизором с возможностью просмотра различных ТВ программ в цифровом режиме.
VIP-апартаменты - состоят из двух отдельных комнат, обставленных эксклюзивной итальянской мебелью с балконом и видом на озеро и фонтан. Апартамент обеспечен сейфом, мини-баром, Интернетом и телевизором с возможностью просмотра различных ТВ программ в цифровом режиме.
- телевизор;
- кабельное ТВ;
- Интернет;
- телефон;
- сейф;
- мини-бар;
- ванная комната.

Инфраструктура отеля:
- 2 конференц-зала на 45 и 12 человек;
- сад;
- терраса;
- частная парковка.

Сервис:
- Интернет;
- факс/ксерокс;
- услуги трансфера;
- ежедневная уборка номеров;
- бизнес-центр;
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная;
- обслуживание номеров;
- камера хранения багажа;
- сейф.

Развлечения и спорт:
- бильярд;
- SPA-салон;
- массаж;
- сауна;
- тренажерный зал;
- комплекс саун «Heinola» - расположен рядом с гостиницей. Он предлагает 4 вида саун и массажи в своем современном и уютном интерьере. Для Вашего удобства здесь находится зона отдыха с специальными лежаками, бассейн и отдых во дворе. После сауны клиенты комплекса могут посидеть в баре с террасой.

Рестораны, бары:
- ресторан «La Reines» - подают восхитительные блюда словацкой и международной кухни;
- бар отеля - выиграл первый приз на конкурсе Bar Award 2008. В баре есть открытый камин, библиотека, а также столы для бильярда и пула.

 

Читать далее
Интересные места

Контакты отеля

Адрес:

Odborárska 7, 921 01 Piešťany

Телефон:

033 77 266 46, 0903 312 651, 0914 241 655

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну