Rus
Eng
Rus
Eng

Best Western Hotel Karpatia 3*

Гуменне Прешовский край Словакия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Best Western Hotel Karpatia 3*
Самые низкие цены в Best Western Hotel Karpatia 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Best Western Hotel Karpatia 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Best Western Hotel Karpatia 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Best Western Hotel Karpatia – это новый отель в Гуменне, который предлагает современные, стильные номера. Отель гордится высоким качеством обслуживания, внимательным многоязычным (английский, словацкий, немецкий, русский, чешский, польский) персоналом и словацким гостеприимством.
 
Месторасположение:
Отель расположен рядом с пешеходной зоной, железнодорожной станцией и местным бизнес-парком в Восточно-Словацком городе Гуменн. Недалеко от отеля находится усадьба 14 века, музей Вигорлата, замок Бреков и галерея Энди Уорхола в Медзилаборце.
 
Типы номеров:
Гостям предлагаются хорошо оборудованные номера, некоторые с захватывающим видом на горы.
Номера для некурящих: 45
Номера для людей с ограниченными возможностями: 2
• перила в ванной
• инвалидная коляска
• безопасное запирание душа
• дополнительные широкие двери в санузлах
Номера люкс:7
 
Описание номеров:
• AM / FM будильник
• Кофе / чай по запросу
• Фен
• Утюг, гладильная доска по запросу
• Письменный стол
• Доступ в Интернет
• Мини-бар
• Халат в апартаментах
Обслуживание в номере 6:00 утра до 10:00 вечера
 
Инфраструктура отеля:
• Бизнес-центр и конференц-залы, вместимостью до 140 человек.
 
Сервис:
• Лифт
• Обмен валюты
• Сейф
• Принтер, факс, компьютер
• Услуги фотокопии
• Аудио / видео аппаратура
• Доступ в Интернет
• Свадебные услуги
• Прокат снаряжения
• Касса театра
• Сувенирный магазин
• Номера повышенного комфорта / ВИП услуги
Специальный сервис для лиц с ограниченными возможностями
• Лифт для инвалидного кресла
• Бесплатная парковка
• Конференц - услуги
• Химчистка
• Заказ автомобиля в аэропорт.
 
Развлечения и спорт:
• Культурно-развлекательные программы
• Теннисные корты
Рядом баскетбольная площадка, катание на лыжах, коньках, верховая езда.
 
Для детей:
Няня по предварительному запросу.
 
Рестораны, бары:
Ресторан, коктейль-бар. Недалеко от отеля есть три уютных местных ресторана.
 
Дополнительная информация:
Местные достопримечательности:
• 2 км усадьба 14-го века, Музей Вигорлата
• 2 км от центра города, магазинов, парков и музеев
• 3 км замок Бреков
• 20 км Галерея Мира, Снина
• 31 км галерея Энди Уорхола
• 5 км бизнес-парк
Ближайшие города:
• 20 км Снина
• 24 км Михаловце
• 31 км Медзилаборце
• 58 км Ужгород, Украина
• 75 км Прешов
• 100 км Кошице
Читать далее
Места рядом с отелем

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну