Rus
Eng
Rus
Eng

Acko 3*

Ружомберок Жилинский край Словакия

4.67

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Acko 3*
Самые низкие цены в Acko 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2009
Дарина
03.01-10.01 2008, 2009, 2010 Как видно из дат, мы отдыхали...

03.01-10.01 2008, 2009, 2010 Как видно из дат, мы отдыхали с семьей и друзьями три года подряд. Попали туда по совету друзей, которые ездили в отель на протяжении 6-7 лет. Нашел его наш товарищ из Голландии. Действительно, очень тихий и уютный отель, с большим вкусом построенный, в прошлом...

25 нояб 2010, 21:06 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Acko 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Большинство туристов считают Ружомберок одним из самых красивых и живописных городов Европы. Он расположен в необычайно прекрасном окружении гор. Месторасположение Это прекрасный реконструированный отель, который расположен в начале зоны отдыха Малино Брдо - Горнолыжный парк Ружомберок, всего в 800 метрах канатная дорога и 1,5 км от центра города. Автобусная остановка находится прямо рядом с отелем.
 
Количество номеров:
52 места в 19 номерах
 
Типы номеров:
6 номеров - 1 местных + дополнительная кровать
12 апартаментов – 2-х местных + дополнительная кровать
1 апартамент-2-х местный + 2 дополнительные кровати
 
Описание номеров:
В Современно организованных номерах есть ванная комната с душем и туалетом, телефоном, телевизором, радио, а в апартаментах есть возможность подключения к Интернету.
 
Инфраструктура отеля:
В холле расположен ресепшен, ресторан, бар, летняя терраса, комната отдыха с телевизором и центр отдыха. Для бизнеса: Переговоры, тренинги, семинары, презентации. Все условия и максимум возможностей для вашего бизнеса. Большой зал: вместимость 25 мест Маленький зал: 20 мест К вашим услугам ресторан на50 мест, либо Вы можете воспользоваться сервисом доставки питания во время заседаний.
 
Типы питания:
сезонное меню
- а ля карт
-полупансион
вне сезона
- а 'ля карт
 
Бесплатный сервис:
• Бассейн
• Фитнес
 
Платный сервис:
• Джакузи
• Сауна
• Солярий
 
Другие услуги отеля:
• комната отдыха с телевизором с экраном 133 см
• бильярд
• шахматы
• охраняемая парковка
• прокат велосипедов
• обмен валюты
• факс, ксерокс, Интернет
• прачечная
 
Развлечения и спорт:
Крытый и подогреваемый бассейн снабжен очистителем воды. Температура воды +27,5 C. Температура воздуха +29 C. Размер: Длина - 12,8 метра Ширина - 5 м Глубина - 1,4 м
Джакузи: также обеспечено очистителем воды. Рассчитано на 4 -5 человек. Температура воды 34 C. Сауна: классическая финская сауна, предназначен для 2 – 3 человек .
Солярий: великолепный солярий, для желающих получить шоколадные оттенки кожи.
Фитнес: С помощью 5 различных тренажеров, Вам не составит труда иметь фигуру своей мечты.
Вас ждут 5 интереснейших туристических троп, которые удивят своими красотами и уникальными местами. По этим маршрутам Вы можете прогуляться пешком или прокатиться на велосипеде.
Боулинг-клуб STODOLA 2 км от отеля
В популярном центре Малино Брдо - Горнолыжный парк есть 4 подъемника для взрослых и 3 подъемника для детей, прекрасные лыжные трасы длиной 3 км. Благодаря искусственному снегу, лыжный сезон длится до начала весны.
Для туристов, предпочитающих спорт, в окрестностях отеля есть все условия для занятия теннисом, пляжным волейболом.
В 13 км от отеля в Бешеневе располагается открытый термальный бассейн (+39 С).
Непременно советуем Вам посетить деревню Влколинец, с удивительно красивой архитектурой, которая относится к всемирному наследию ЮНЕСКО.
Так же, Вас ждет один из самых красивых замков Словакии, Орава. Незабываемые впечатления гарантированы каждому посетителю.

 


 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 5
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Hrabovská cesta 34, 034 01 Ružomnerok
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну