Rus
Eng
Rus
Eng

The Leaf Jimbaran

Джимбаран Бали Малые Зондские острова Индонезия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Leaf Jimbaran
Самые низкие цены в The Leaf Jimbaran
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о The Leaf Jimbaran Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля The Leaf Jimbaran

Вы владелец?
Расположение

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен на острове Бали. Находится в очень живописной местности и предлагает спокойный и умиротворенный отдых для души и тела. Отель находится в районе Букит Джимбаран, недалеко от пляжа, до которого предоставляется бесплатный трансфер. В 1,9 км от отеля находится Рок бар. Гости отеля смогут изучить местность, взяв на прокат велосипеды. Из окон отеля открывается прекрасный вид.
 
Количество номеров:
В отеле 50 номеров.
 
Типы номеров:
- двухместный номер делюкс с 1 кроватью;
- вилла с 1 спальней;
- вилла с 2 спальнями;
- вилла с 3 спальнями.
 
Описание номеров:
- телевизор;
- телефон;
- ванна;
- ванная комната;
- душ;
- туалет;
- фен;
- белье;
- полотенца;
- халат;
- тапочки;
- диван;
- гладильные принадлежности;
- шкаф/гардероб;
- сушилка для одежды;
- сейф;
- утюг;
- гостиный уголок;
- обеденный уголок;
- рабочий стол;
- обеденный стол;
- мини-кухня;
- кофеварка/чайник;
- электрический чайник;
- кофемашина;
- холодильник;
- микроволновая печь;
- кухонные принадлежности;
- пресс для брюк;
- кондиционер.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- сейф;
- сад;
- лифт;
- магазины на территории.
 
Сервис:
- Wi-Fi;
- круглосуточная стойка регистрации;
- ежедневная уборка номера;
- прокат велосипедов;
- трансфер от/до аэропорта;
- прачечная;
- химчистка;
- упакованные ланчи;
- услуги по глажению одежды;
- доставка прессы;
- услуга "завтрак в номер";
- доставка еды и напитков в номер;
- доставка продуктов;
- чистка обуви;
- услуга «звонок-будильник».
 
Для детей:
- услуги няни;
- размещение детей в отеле невозможно.
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр;
- массаж;
- библиотека;
- бассейн;
- барбекю;
- велоспорт.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Рестораны, бары:
- ресторан;
- бар.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда: 15:00-22:00 ч.;
- регистрация отъезда: 06:00-12:00 ч.;
- размещение домашних животных не допускается;
- удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями;
- номера для некурящих;
- гипоаллергенный.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские площадки
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Йога
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
Инфраструктура
  • Библиотека
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Кухонный уголок
  • Мини бар
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
Питание
  • a la carte рестораны
  • Диетическое
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Jl. Jepun Karang - Mas Sejahtera, Jimbaran 80361 Bali, Indonesia

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну