ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
4.55

Le Domaine de La Reserve 4*

4.55
4.08 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 7 / 7 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.55
4.08
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.57
Сервис 4.5
Питание 4.57
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Le Domaine de La Reserve 4*
Самые низкие цены в Le Domaine de La Reserve 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.5 размещение – 5- питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в марте 2017
Светлана Германия, Мюнхен
Нормальненько - ВНИМАНИЕ, НА ПЛЯЖЕ КУСАЧИЕ НАСЕКОМЫЕ

После отпуска на острове Маэ решили осмотреть в этом году острова Праслен и Ла Диг. Прилетели рано утром, комнату пришлось подождать. Нам разрешили позавтракать. Когда нас заселили, мы ахнули - такой большой и просторной комнаты у нас ещё нигде не было, с огромной террасой и с видом на океан....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 апр 2017, 14:16 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в апреле 2016
Светлана Россия, Ростов-на-Дону
Отдых один из самых лучших!

Этот отдых в апреле 2016 мы с мужем оч ждали. Отель выбирали недолго: цена - качество! Итак по существу. Плюсы: -Великолепное расположение: А) в уединенной бухте со своим пляжем, гранитными камнями и на территории морского заповедника; Б) Кроме того, рядом находится самый большой и красивый...

18 авг 2016, 15:36 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2013
Vlass Россия, Санкт-Петербург
La Reserve 5* Сейшелы, о.Праслин

La Reserve 5* Сейшелы, о.Праслин, Ансе Птит Коур перелет — Спб-Дубай-Маэ-Дубай-СПб, авиакомпания Эмирейтс: все вовремя, с транзитом багажа проблем нет, питание на уровне, мониторы в каждом кресле (фильмы, игры, камера и тд). Стыковка между рейсами в ОАЭ: туда 3 часа, обратно 5 часов. Особо не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 март 2013, 17:30 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Доброго времени суток! Подскажите тогда, как заказать услугу "Трансфер" из аэропорта Праслин до отеля? Какова стоимость данной услуги?

Описание отеля Le Domaine de La Reserve 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

 

Прекрасный небольшой отель, расположенный на северо-западном побережье о. Праслин, в 12 км от аэропорта, в глубине уникального тропического сада, на берегу собственной бухты.

 

В отеле:

30 номеров:

·  14 бунгало, крытых пальмовыми листьями

·  3 двухэтажные виллы колониального стиля (в каждой — 4 номера)

·  4 suites (расположены в отдельно стоящем
здании)
Практически все номера с видом на океан.

 

В номерах :

·  ванная

·  потолочный вентилятор

·  мини-бар

·  телефон

·  аппарат для приготовления чая/кофе

·  веранда или терраса

·  кондиционер (только в виллах и suites)

 

Услуги:

·  ресторан

·  бар

·  развлекательные программы по вечерам

·  живая музыка 3 раза в неделю

·  теннисный корт

·  немоторизованные виды спорта — виндсерфинг

·  катамараны

·  катание на лодках

·  сноркелинг

·  глубоководная рыбалка

·  дайвинг

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детский бассейн
  • Услуги няни
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Пляж
  • Песчаный пляж
Спорт
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 18
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну