Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 8 оценок 3 туриста, 1 турагент
4.22
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

1

Плохие

1
85.7% рекомендуют
Размещение 3.83
Сервис 4.33
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с HELIOPARK Hotels & Alpentherme Leukerbad 4*
Самые низкие цены в HELIOPARK Hotels & Alpentherme Leukerbad 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2013
vladimir Россия, Москва
Доброго всем дня!Были в этом отеле с супругой и двумя детьми...

Доброго всем дня!Были в этом отеле с супругой и двумя детьми-нам его порекомендовали друзья.Отель очень понравился-все очень достойно-класный сервис приветливый персонал!Очень приятная сотрудница рецепции Анастасия-милая обходительная ,т.к. мы были первый раз в Лейкербаде то все подробно...

03 июль 2013, 23:12 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2013
Мария Фомина Россия, Подольск
Я честно скажу,я была во многих местах,но так...

Я честно скажу,я была во многих местах,но так,как в Лейкербаде нам не нравилось нигде! Отель отличный. Нас поселили во втором здании,но это не проблема:можно было спуститься на первый этаж и там будет лифт,вы спуститесь в подземный переход,там будет немного холодновато,но на это даже внимания...

02 февр 2013, 16:34 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2012
Яна Россия, Москва
Отель 4*

Отель Lindner состоит из основного корпуса и двух корпусов Maison Blanche и Du France. Нас поселили в Maison Blanche. Жилая комната в номере у нас была довольно большая, а вот ванная комната маленькая (душевую кабину пора менять). Номер не новый, но при этом ничего не отваливается, всё чисто,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 июнь 2012, 18:12 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в марте 2011
Жанна Грабовская Россия, Новосибирск
Три здания, в главном здании более новые номера, но честно...

Три здания, в главном здании более новые номера, но честно говоря, отель требует реконструкции и реновации, даже отренновированные номера, кажутся маленкими и темными.У каждого здания свой стиль, самое ранне – построено в 1625 году, есть номера для курящих. Номера , располагающиеся в двух...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
28 июнь 2011, 14:56 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 2 33.3%
Парой 1 16.7%
С детьми 1 16.7%
Деловой 1 16.7%
С друзьями 1 16.7%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля HELIOPARK Hotels & Alpentherme Leukerbad 4*

Вы владелец?

До 1 мая 2015 года отель назывался Lindner Hotels & Alpentherme Leukerbad.

Сеть отелей HELIOPARK Hotels & Resorts
Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - далеко (>40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Этот традиционный отель расположен в самом центре живописного местечка Лекербад - идеального места для тех, кто ищет спокойный отдых.
 
Количество номеров:
135
 
Типы номеров:
-Classic Class,
-Comfort Class rooms,
-First Class rooms,
-Junior suites,
-Panorama suites,
-Gemmi suite
 
Описание номеров:
-душ/ванна,
-туалет,
-фен,
-кабельное и платноеТВ,
-радио,
-телефон,
-сейф,
-мини-бар,
-банные халаты,
-тапочки,
-кофеварка
 
Инфраструктура отеля:
-Ресторан,
-Бар,
-Сад,
-Терраса
 
 
Сервисы:
-Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-Доставка прессы,
-Лифт,
-Экспресс регистрация заезда/отъезда,
-Сейф,
-Отопление,
-Камера хранения багажа,
-Магазины в отеле,
-Место для хранения лыж,
-Конференц-зал / Банкетный зал,
-Прачечная,
-Салон красоты,
-Сувенирный магазин,
-Услуги по глажению одежды,
-Обмен валюты
 
Типы питания:
-завтрак "шведский стол",
-полупансион
 
Развлечения и спорт:
-Теннисный корт,
-Сауна,
-Фитнес-центр,
-Катание на лыжах,
-Солярий,
-Спа,
-Массаж,
-Настольный теннис,
-Джакузи,
-Пешие прогулки,
-Паровая баня,
-Лыжная школа,
-Крытый бассейн,
-Открытый бассейн
-Библиотека
 
Для детей:
-Игровая комната,
-Услуги по уходу за детьми
 
Рестораны, бары:
Вы можете выбрать ресторан "Maison Blanche", "Fin Bec" или à la carte "Sacré Bon". В лаундж-баре "Grand Bain" Вы можете насладиться живой музыкой и изысканными коктейлями у потрескивающего камина.
 
Дополнительная информация:
Размещение домашних животных допускается.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 3
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Dorfplatz CH-3954 Leukerbad Schweiz

Телефон:

41-(0) 27-47 21-000

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну