ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 219 / 287 оценок 121 турист, 1 турагент
4.1
4.19
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

187

Средние

46

Плохие

24
71.5% рекомендуют
Размещение 4.16
Сервис 4.08
Питание 4.06
Удобная парковка 4.7
Анимация 2.1
Номера 4.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Adelais Bay 3*
Самые низкие цены в Adelais Bay 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2019
Елена Россия, Нижний Новгород
Отличный отель для тех, кто любит тишину и спокойствие

Отель в общем и целом произвёл хорошее впечатление. Тихий, уютный, спокойный, небольшой, без аниматоров и громкой музыки до середины ночи, вдали от дороги. Хорошая территория с бассейном и лежаками. Отличное расположение! Рядом с отелем автобусные остановки, с них можно отправиться в соседние...

06 окт 2019, 10:33 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в сентябре 2019
Константин Россия, Санкт-Петербург
Отель для невзыскательных путешественников, который нужно брать...

Мы отдыхали в Adelais Bay 3* с женой и ребёнком 1,7 лет в сентябре 2019. Горящий тур из Санкт-Петербурга на 10 дней покупали в турфирме Библио Глобус за 3 дня до вылета. Двухпалубный чартер а/к Россия доставил в Ларнаку, далее автобусом до отеля. На Кипре в третий раз, два раза были в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 сент 2019, 21:55 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
sergei Gavrilenko Россия, Петрозаводск
Приедем снова

Спасибо всем предыдущим коммент.отзывы их помогли.прилет и обратно чартером авиакомпании"Россия".Всме четко и по расписанию.Приехали рано,внимательно!Заселение с 14.00.Поспали на диванах на ресепшен.потом переоделись в конференц зале,сходили на море,а там уж и заселение.Номер 120(ниже 0,номера с...

22 сент 2019, 09:10 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Марина Россия, Москва
Лучший отдых в нашей жизни!

Всем привет! Отдыхали с мужем с 29.08.2019 по 06.09.2019! Это просто суперский отдых! Много отзывов читали об отеле, но даже не думали, что на столько он классный! Единственное, что до центра пешком идти 20 мин, но нам это было за радость, прогуляться и посмотреть окрестности. По поводу отеля:...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 сент 2019, 21:17 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.3% Парой
Парой 65 35.3%
Семейный 49 26.6%
С детьми 43 23.4%
С друзьями 27 14.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 71
Задать вопрос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прилетаем 20.09.2019 в 23.00 Будет ли нам предоставлен ужин. Питание оплачено НВ. Спасибо за ответ.

Описание отеля Adelais Bay 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Гостиница Adelais Bay построена в спокойном зеленом районе Green Bay.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 1 км от центра города Protaras и самого лучшего пляжа острова – Fig Tree Bay. Международный аэропорт находится в езды от отеля.
 
Количество номеров:
81 номер.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные, трехместные и четырехместные номера.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены стильно и элегантно, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон или терраса;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- радио;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- игровая комната.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна.
 
Платный сервис:
- обслуживание номеров;
- доставка еды и напитков в номера;
- пункт обмена валюты;
- химчистка;
- прачечная.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- теннисный корт.
 
Для детей:
- няня;
- детское меню в ресторане;
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Aurora;
- коктейль-бар Five Kings;
- бар Ilios у бассейна.
 
Пляж:
Песчаный пляж в 500 м от отеля.
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 148
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

34 PO BOX 33188, 5311 Paralimni

Телефон:

8-10-357-23-832600

Группа отеля 146 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну