ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 46 / 68 оценок 26 туристов, 2 турагента
4.02
3.29
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

33

Средние

14

Плохие

11
70.7% рекомендуют
Размещение 4.01
Сервис 4.17
Питание 3.87
Удобная парковка 4.0
Номера 3.9
Пляж 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Planas 3*
Самые низкие цены в Planas 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в сентябре 2019
Катерина Россия, Санкт-Петербург
Хороший отель рядом с морем

Хороший отель с удобным расположением и великолепным ужином. Рядом пляж, остановка автобусов, фонтан, который вечером красиво подсвечивают. Рядом с фонтаном прекрасная аллея с пальмами — отличное место для вечерних прогулок у моря. Когда выбирали отель, смотрели расположение. Отзывы...

06 окт 2019, 19:24 Читать дальше >
3.3 размещение – 1 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2019
Нелли Коротаева Россия, Новосибирск
Бюджетный отель с роскошным расположением

Всем туристам, привет! Забыла по свежим следам написать отзыв, исправляюсь. В августе 2019 с мужем оказались в этом отеле, сразу надо сказать, выбирали именно расположение. Место идеальное, рядом все, начиная от фонтанов, заканчивая, магазинами. О расселение: не могу сказать, что сотрудники...

04 окт 2019, 10:44 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2018
В принципе ХОРОШО.

Почитав негативные отзывы так же боялся что все будет плохо, НО. Брали от АНЕКСА, встретили и подвезли вовремя и комфортно.От автобуса до отеля 1 минута. Сталкивались в других странах что дорога до отеля была далекой. В отеле дали номер на 3 этаже. Все номера с балконами, на балконе стол и...

02 авг 2018, 11:37 Читать дальше >
1.3 размещение – 2 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в июне 2018
Huli Россия, Москва
Такое хамское отношение впервые!!!

Начну с размещения, это был единственный значимый плюс отеля из-за него и выбрал его. Но спешу вас расстроить, пляж который напротив отеля, всегда забыт людьми и купаться там невозможно из-за народу. Ближайший магазин в 13 минутах от отеля, это много, когда у тебя полный пакет продуктов, который...

08 июль 2018, 14:22 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
47.5% С друзьями
С друзьями 19 47.5%
Парой 14 35%
С детьми 4 1%
Семейный 3 7.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 17
Задать вопрос

Добрый день. 3.09.17. к вам планирует заехать туристка MASHUROVA TATIANA, одна! В онлайн-бронировании оператор для нее предлагает только номера сингл! Туристке очень понравился ваш отель,его расположение,но очень не нравится номера,которые предлагаются для одиноких туристов.Будет ли возможность ей на месте с доплатой поменять на нормальный отель,с балконом и просторней? В сентябре ведь уже не высокий сезон,должны быть номера?И сколько примерно будет состалять доплата за номер?

Описание отеля Planas 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Planas расположен на курорте Salou, менее чем в 2 км. от пляжа Costa Dorada, рядом с парком PortAventura.
 
Количество номеров:
В отеле 100 номеров, расположенных на 4 этажах.
 
Типы номеров:
- одноместные номера;
- двухместные номера.
 
Описание номеров:
- спутниковое телевидение;
- телефон;
- балкон с видом на море;
- кондиционер;
- ванная комната с феном.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- ТВ-зал;
- обслуживание в номерах;
 - обмен валют;
- парковка автомобилей;
- хранение велосипедов.
 
Типы питания:
- «шведский стол».
 
Бесплатный сервис:
- городские звонки.
 
Развлечения и спорт:
- плавательный бассейн.
 
Для детей:
- детский плавательный бассейн;
- детская игровая площадка;
 
Рестораны, бары:
- ресторан отеля, предлагающий блюда международной кухни;
- кафе отеля предлагает легкие закуски, напитки.
 
Дополнительная информация:
- запрещено содержание домашних животных.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 168
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Bonet 3, 43840, Salou, Spain

Телефон:

+34 977 380108

Группа отеля 46 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну