ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 164 / 223 оценки 82 туриста, 1 турагент
4.44
4.6
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

171

Средние

23

Плохие

5
89.8% рекомендуют
Размещение 4.7
Сервис 4.52
Питание 4.1
Пляж 4.3
Номера 4.5
Анимация 1.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Suite Laguna Hotel 3*
Самые низкие цены в Suite Laguna Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в октябре 2019
Светлана Россия, Балаково
Хороший городской отель

Каждый, кто собирается на отдых в Анталию ,сталкивается с выбором: Коньялты или Лара, или центр, но тогда Мермели, или добираться до вышеназванных пляжей на транспорте. Тем, кто во время отдыха хочет совместить всё: экскурсии, шопинг, прогулки по старому КАЛЕИЧИ и конечно же морюшко, тем...

28 окт 2019, 14:46 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2019
meris17 Россия, Москва
Отличный городской отель!

Отличный отель! Приехали в отель в 09.30 , хотя завтрак у нас не был оплачен, на рецепшене нам сразу предложили пройти в столовую и позавтракать, оставив паспорта для оформления. После завтрака нам сразу дали ключи от номера, хотя по правилам заселение после 14.00. Номер дали шикарный...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 окт 2019, 18:50 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2019
sneganachel Россия, Челябинск
Неожиданно хорошо

Сразу скажу,что в Турцию летаем уже 20 лет. До этого были только в 5звездочных отелях, и последнее время отдыхали только в отелях Лары.НО, дети выросли и нам стало скучно. И решились мы на другой отдых. Забронировали мы отель .завтрак -ужин. По отелю. Кроме пения, о котором мы знали,все было...

12 окт 2019, 17:46 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2015
Екатерина Россия, Санкт-Петербург
Нормально :3

Самолёт прилетел у нас рано, поэтому до времени заселения нам пришлось подождать, так что мы оставили чемоданы и немного побродили по городу. Оформили быстро, заселились. Номер чистый, две кровати, две тумбы, встроенный шкаф, стул, кондиционер, малюсенький балкон, на который можно только выйти,...

27 авг 2019, 11:26 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
39.3% С друзьями
С друзьями 66 39.3%
Парой 53 31.5%
С детьми 25 14.9%
Семейный 22 13.1%
Деловой 2 1.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 9
Задать вопрос

скажите пожалуйста как назвается номер с кухней. на сайте видимо ошибка

Описание отеля Suite Laguna Hotel 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель Suite Laguna Hotel был построен в 1998 году, обновлен в 2003 году. Общая площадь 1500 кв. м. Состоит только из номеров категории suite, о чем и говорит название отеля. Восьмиэтажное здание отеля может разместить в себе около 180 гостей.
 
Месторасположение:
Отель расположен практически в центре города и недалеко от берега моря, всего в 15 километрах от Международного аэропорта города Анталии, в 900 метрах от старого города Кале-Ичи и всемирно известного минарета Йивли, в 350 метрах от археологического музея Анталии.
 
Количество номеров:
64 номера.
 
Типы номеров:
52 трехкомнатных сьют номера, 12 двухкомнатных джуниор сьют.
 
Описание номеров:
Трехкомнатный сьют: гостиная с мини-кухней, 2 спальни с дверью: одна с двухместной кроватью, другая с двумя раздельными кроватями, ванная комната, балкон.
Двухкомнатный джуниор сьют: гостиная с мини-кухней, спальня с дверью, ванная комната.
 
Инфраструктура отеля:
- просторный холл.
 
Типы питания:
- только завтрак;
- завтрак и ужин;
- все включено;
- без питания.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна.
 
Платный сервис:
- прокат автомобилей;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- прачечная;
- вызов доктора.
  
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- ресторан а-ля-карт с изумительными блюдами турецкой кухни.
 
Пляж:
Галечный пляж в 1 км от отеля.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Номер
  • Телевизор
  • Чайник
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Шезлонг
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 79
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Bahcelievler Mah. Teomanpasa Cad. 53, Antalya

Телефон:

+90 242 243 34 36

Группа отеля 62 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну