ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 12 оценок 6 туристов, 0 турагентов
4.62
4.57
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

1

Плохие

0
72.7% рекомендуют
Размещение 4.79
Сервис 4.5
Питание 4.57
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Garabag Resort & Spa 5*
Самые низкие цены в Garabag Resort & Spa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2018
Дина Россия, Рязань
Про бесплатный и довольно комфортный трансфер уже все писали...

Про бесплатный и довольно комфортный трансфер уже все писали, я хочу остановиться на тех моментах, которые могут оказаться полезными для отдыхающих с детьми. Мы посещали Garabag в январе месяце, погода в это время довольно комфортная для зимы, иногда появлялся прохладный ветер. Номер брали...

16 окт 2018, 14:12 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2018
Лариса Россия, Санкт-Петербург
Лечение отсутствует

Отчет о поездке. Цель поездки - лечение с отдыхом. Задача - принять нафталановые ванны. Краткое описание. Трансфер бесплатный. Прибыли 10 июня к ужину. Первое впечатление хорошее. Питание отличное. 11 июня сдали анализы. Прием у врачей. Главный врач Дильбар отправляет к врачу-неврологу и...

27 июнь 2018, 23:42 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2017
Виолетта Россия, Нижневартовск
Чудесный Азербайджан

доброго времени суток, никак не доходили руки написать отзыв об этом чудесном отеле. итак по порядку: 1. Перелет: бронировали данный отель самостоятельно, в связи с чем перелет также осуществляли самостоятельно. летели "Аэрофлотом" Москва-Баку-Москва, хотя и ближайший аэропорт находится...

01 дек 2017, 13:57 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2017
katerina Россия, Калуга
Отдых в Нафталане.

Решили мы в августе съездить в Нафталан подлечиться. Забронировали номер делюкс. Прилетели в Гянджу. От отеля бесплатный трансфер. В аэропорту встретил водитель с табличкой и через час мы были уже в отеле. По приезду в отель на рецепшен оплатили проживание и нас проводили в номер....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 авг 2017, 19:29 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.9% Семейный
Семейный 3 42.9%
Парой 3 42.9%
С детьми 1 14.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Здравствуйте. отдыхали в вашем отеле. очень понравилось. Вопрос: есть ли возможность забронировать номер на 2018г с 3 апреля по 15 апреля 2018г

Описание отеля Garabag Resort & Spa 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен на красивой и ухоженной территории курортной зоны Нафталан, также неподалеку от основных туристических достопримечательностей, баров, ресторанов и магазинов.

Типы номеров:
- Club Room, номер площадью 30 кв.м.;

- Deluxe Room, номер площадью 35 кв.м.;

- Junior Suite, номер площадью 45 кв.м.;

- Senior Suite, номер площадью 64 кв.м.;

- Family Suite, номер площадью 104 кв.м.;
- Disabled Access Room (номер для людей с ограниченными физическими возможностями).

Описание номеров:
- телевизор;
- спутниковое ТВ;
- телефон;
- письменный стол;
- зона отдыха;
- ванная комната;
- фен;
- мини-бар;
- кондиционер;
- электрический чайник;
- наборы для чая/кофе;
- сейф.

Инфраструктура отеля:
- парковка;
- вертолетная площадка;
- бутики;
- торговый центр;
- бизнес-центр;
- библиотека;
- конференц-зал;
- банкетный зал;
- салон красоты;
- мини-маркет;
- вестибюль;
- рецепция.

Сервис:
- Wi-Fi;
- круглосуточная стойка регистрации;
- ускоренная регистрация заезда/отъезда;
- обмен валюты;
- экскурсионное бюро;
- услуги по продаже билетов;
- камера хранения багажа;
- услуги консьержа;
- индивидуальная регистрация заезда/отъезда;
- запирающиеся шкафчики;
- прачечная;
- химчистка;
- услуги по глажению одежды;
- чистка обуви;
- пресс для брюк;
- ежедневная уборка номера;
- факс/ксерокопирование;
- многоязычный персонал.

Развлечения и спорт:
- бассейн;
- бильярд;
- мини-гольф;
- пешие прогулки;
- SPA-центр;
- теннисный корт;
- волейбол, баскетбол;
- фитнес-центр.

Для детей:
- дети до 6 лет проживают бесплатно;
- детская игровая площадка.

 

Типы питания:
- завтрак, обед «шведский стол».

 

Рестораны, бары:
- ресторан отеля предлагает блюда международной кухни, а также диетические блюда.
- лобби-бар, работает круглосуточно;

- бар Aperitive, предлагает разнообразные коктейли и напитки, открыт с 10.00 до 23.00;
- бар Piano, предлагает коктейли и аранжировку живой музыкой, открыт с 10.00 до 23.00;
- бар у бассейна открыт с 10.00 до 19.00;
- бар Vitamin, предлагает свежевыжатые соки;
- спорт-бар, находится рядом с площадкой для мини-гольфа, открыт с 10.00 до 18.00;

- кафе Piazzetta – настояний итальянский уголок, предлагает блюда итальянской кухни.


Дополнительная информация:
- регистрация заезда – после 14.00;
- регистрация отъезда – до 12.00;
- размещение домашних животных не допускается.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Shirvan Prospekti 12, AZ4600 Naftalan, Azerbaijan

Телефон:

+ 994 223 521581

Группа отеля 19 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну