Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 606 / 755 оценок 244 туриста, 8 турагентов
4.38
4.19
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

543

Средние

70

Плохие

54
81.5% рекомендуют
Размещение 4.47
Сервис 4.41
Питание 4.26
Удобная парковка 4.6
Анимация 3.0
Интернет 4.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Corfu 3*
Самые низкие цены в Corfu 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2019
Елизавета Россия, Москва
Бюджетный вариант

Расположение у отеля супер, находится с краю от всех баров и дискотек, что хорошо, потому что вечером очень много пьяной молодежи и шумно от баров. Рядом много супермаркетов и сувениров, кофе на любой вкус. Прилёт был вечерний, при заселении нас накормили ужином, за что большое спасибо. Заселили...

23 авг 2019, 17:37 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Юля Алеасандр Россия, Томск
Прекрасный отель для спокойного отдыха

Отдыхали 12 дней с 30 июля.Не буду писать повторять ,что написано в предыдущих отзывах.Питание чудесное,всегда есть выбор на вкус.(если кого интересуют морепродукты,то это в 5-ти звездочный отель и то мы разговаривали, у них их почти нет,здесь же дают кальмары,и креветки) .Развлечений нет, кроме...

12 авг 2019, 18:19 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2018
Анна Россия, Москва
Достойный отель

На тот момент на Кипре были впервые. По акции нам достался номер делюкс на 3м этаже над столовой. Номер большой, довольно современный, даже джакузи в наличии, правда, запустить его нам так и не удалось. Т.к. номер прямо над столовой на балконе добивал Wi-fi. Если нужен в номере, то за отдельную...

11 авг 2019, 12:30 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2019
Игорь Россия, Вологда
Хорошее соотношение - цена/качество

Хорошего всем отдыха. Мы были на Кипре, в отеле Корфу 3* в июле. В общем отдых понравился. Конкретно по отелю. Заселение. Приехали в 21.30. На рецепшен сразу сказали: оставляйте чемоданы и идите ужинайте. Что было приятно, так как ужин у них до 21.00. То есть нас дождались. Потом сразу выдали...

30 июль 2019, 10:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.5% С друзьями
С друзьями 117 33.5%
Парой 95 27.2%
Семейный 92 26.4%
С детьми 38 10.9%
Деловой 7 2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 159
Задать вопрос

Доброй ночи! Будем отдыхать в Вашем отеле с 29 июля по 09 августа (уже второй раз). Нас будет 3,у нас семейный номер superior, ответьте пожалуйста на вопрос:
1. В номере одна большая кровать и
диван?
2. Платный ли холодильник, сейф и кондиционер?
3. На каком этаже находятся такие номера? Хотелось бы на верхнем этаже 5,если возможно. Спасибо!

Описание отеля Corfu 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Трехзвездочный отель Corfu, расположенный в престижном районе курортного города Айя-Напа, пользуется большо популярностью среди туристов благодаря теплой домашней атмосере, внимательному и профессиональному обслуживанию и приятной расслабляющей атмосфере. Отель имеет превосходное расположение. Рядом находится множество пляжей, баров, ресторанов и дискотек.

 

Месторасположение:

- центр Айя-Напа – 5 мин. ходьбы;

- музей – 2 мин. ходьбы.

 

Количество номеров:

- 62 номера.

 

Типы номеров:

- Double Rooms;

- Single Rooms.

 

Описание номеров:

- балконом;

- ванная комната;

- туалет,

- центральный кондиционер;

- центральное отопление;

- радио;

- прямой телефон;

- спутниковое телевидение.

 

Инфраструктура отеля:

-­ сад.

 

Развлечения и спорт:

- большой бассейн,

- освещаемый теннисный корт.

 

Для детей:

 - детский бассейн.

 

Рестораны, бары:

- ресторан а ля карт, расположенный на террасе;

- коктейль-бар;

- снэк-бар.

 

Пляж:

- отель расположен в пяти минутах ходьбы от песчаного пляжа.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 148
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Melissiou Street 17, p.o.box.30062, 5340 - Ayia Napa, CYPRUS

Телефон:

00 357 + 23 722 700

Группа отеля 304 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну