ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 102 / 136 оценок 64 туриста, 1 турагент
4.33
4.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

90

Средние

21

Плохие

7
75.6% рекомендуют
Размещение 4.4
Сервис 4.05
Питание 4.53
Анимация 3.8
Интернет 4.2
Пляж 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Oh!tels Sant Salvador 3*
Самые низкие цены в Oh!tels Sant Salvador 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2019
Елена Автаева Россия, Саранск
Добрая Испания .

В отель приехали вечером, где-то в 21-20, нас было всего 6 человек. Пока нас оформляли на ресепшене, до окончания ужина осталось 15 мин, соответственно, не успели поесть. От пикников мы отказались и попросили перенести этот ужин на обед в последний день , наивные😁Выселение же в 10 утра,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 сент 2019, 17:10 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Анастасия Россия, Москва
Замечательный отель.

Всем доброго времени суток! Летали в этот раз с мужем в Барселону уже второй раз. В прошлый раз были в Санта Сусанне. В этот раз мы прилетели рано утром - в 7:00. Заселили сразу, без проблем. На ресепшен очень милые и отзывчивые сотрудницы:) Дали номер на 6 этаже (последний), в самом конце...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 сент 2019, 12:33 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Анна Россия, Иркутск
Хороший отдых в хорошем отеле

Отдыхала в этом отеле в августе 2019. Заселилась быстро: сразу по приезду дали ключ и объяснили систему завтраков/ужинов. Номер 529 на 5 этаже с боковым видом на море. Номер классный: вся мебель новенькая, чистенькая. Есть кондиционер, работал хорошо. Телевизор, но на нем только испанские...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 сент 2019, 09:10 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2019
Алексей Россия, Москва
Хотим жить в Испании

Отдыхали в данном отеле с женой в период высокого сезона. Условия: Standard room; halfboard (полупансион - завтрак и ужин), туроператор - Sunmar. Тур приобретали на Travelata, визу делали так же через данный сервис, вышло чуть менее 100$ на человека, но выдали аж на 1 год, хотя в Европе не...

11 авг 2019, 00:39 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
31.5% Семейный
Семейный 28 31.5%
Парой 24 27%
С детьми 20 22.5%
С друзьями 17 19.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 60
Задать вопрос

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли в отеле и городе расплачиватьться банковской картой? В какой валюте можно расплатиться в кафе?

Описание отеля Oh!tels Sant Salvador 3*

Вы владелец?
Сеть отелей OHtels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель San Salvador расположен в 150 м. от пляжа Sant Salvador.
 
Количество номеров:
В отеле 155 комфортабельных номеров.
 
Описание номеров:
- ванная комната;
- телефон;
- сейф;
- терраса;
- кабельное телевидение.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- обслуживание в номерах;
- кондиционеры в общественных местах.
 
Платный сервис:
- прокат велосипедов.
 
Развлечения и спорт:
- Activity Park, расположенный в 300 м. от отеля предлагает стрельбу из лука, мини-клуб, волейбол, баскетбол, дартс, бильярд, теннисные корты и спортивные площадки.
- плавательный бассейн.
 
Для детей:
- детская зона в бассейне.
 
Рестораны, бары:
- кондиционируемый ресторан;
- бар "Manila" расположенный в саду.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 168
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Llobregat, 11 43880 San Salvador (Tarragona) Spain

Телефон:

(+34) 977 684 041

Группа отеля 106 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну