ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 4 оценки 2 туриста, 0 турагентов
3.33
2
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

1
66.7% рекомендуют
Размещение 3.25
Сервис 3.5
Питание 3.25
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Nanda 4*
Самые низкие цены в Nanda 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

2 размещение – 2 питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в марте 2018
Татьяна Татьяна Россия, Архангельск
Отель не для туристов

Отель находится в районе Лалели в совсем не туристическом месте, в районе с довольно старыми неприглядными зданиями , где сосредоточены оптовые магазины и лавочки. Соответственный контингент, совсем не туристы. Если вы не челночник , то вам точно не туда. Улицы данного района настолько...

03 апр 2018, 11:32 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2010
Veronika Россия, Новосибирск
Мне отель понравился!

Сначала привезли в какой - то гадюшник Не верьте многим сайтам. На фото одно, на самом деле часто бывает другое. Потом со скандалами переселили в этот отель. притом гид вымогал деньги , доплат. Сторговались. Но осадок остался. Отель очень понравился. Потом поняла, что если я сама бы туда пришла...

29 янв 2013, 07:27 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 2 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Nanda 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель Nandaнаходится  в центре Стамбула. Это новый комфортабельный отель, предлагающий отличный сервис, очень удобно расположенный. От отеля можно легко дойти пешком до основных достопримечательностей Стамбула: Собора Св.Софии, Голубой мечети, Дворца Топкапы.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре Стамбула.
 
Количество номеров:
68 стандартных номеров.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната с ванной и туалетом;
- фен;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- мини-бар;
- радио;
- сейф;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- прачечная;
- химчистка;
- сейф;
- камера хранения.
 
Типы питания:
Завтрак
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Платный сервис:
-прачечная;
-доступ в Интернет.
 
Развлечения и спорт
- игровая комната;
- плавание;
- биллиард/снукер;
- теннис;
- сауна;
- рыбная ловля;
- волейбол.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Nanda предлагает большой выбор блюд традиционной турецкой кухни;
- ресторан Sehzade предлагает богатый выбор блюд международной кухни.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 222
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

34470 Fevziye Cad. No: 3 Sehzadebasi, Istanbul, Turkey
Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну