Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 12 / 14 оценок 7 туристов, 1 турагент
4.49
4.44
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

11

Средние

2

Плохие

0
92.9% рекомендуют
Размещение 4.54
Сервис 4.33
Питание 4.58
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Eldorador Salammbo 3*
Самые низкие цены в Eldorador Salammbo 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2019
Екатерина Россия, Тольятти
Приятный отдых!

Отдыхали в отеле с 7 по 17 июля с детьми 5 лет и 1 годик. Очень долго выбирала отель, хотела отель на первой линии, чтоб не далеко идти до пляжа, горками большими и детскими, ну и денежный эквивалент тоже играл большую роль, нужно было вписаться в лимит! В Тунисе мы были первый раз, до...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 июль 2019, 21:45 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2019
Tatyana Fedotova Россия, Уфа
Колоритный отель

Хочу написать отзыв к этому отелю, пока отдыхаем непосредственно в нем. Прилетели ночью, засели сразу. Номер менять не стали, стараюсь не обращать внимания на мелочи ремонта и недоремонта. Номер нормальный, минус один - кровать взрослая не двуспальная, а 2 односпальные сдвинуты. Отель с обширной...

02 июль 2019, 00:49 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2018
Yuliya Sopic Россия, Омск
Не рекомендую....

Начну с того, что Анекс продает этот отель под названием Salammbo Hammamet 4*. Отель мною выбирался на свой риск, в порядке срочного перебронирования. На тот момент был только один отзыв на ТХ. Отель никак не тянет на 4*. Заселение прошло как обычно. Номер. Самое слабое...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 нояб 2018, 18:23 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2018
SERGEI Россия, Ульяновск
Отличный отель. Оправдывает ожидания.

Привезли нас в отель около 10:30. Вроде обычно заселение с 14ч. Класть деньги в паспорт никогда не практиковал и тут не стал. Переоделись, решили пойти на море. А на моей футболке нарисован флаг Германии. Так пока моя жена и дочери переодевались, меня зовут на ресепшн и на немецком объясняют,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 сент 2018, 19:39 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
41.7% Семейный
Семейный 5 41.7%
С друзьями 3 25%
Парой 2 16.7%
С детьми 2 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 6
Задать вопрос

Здравствуйте! Сколько аниматоров будут работать в этом 2019 году,будут ли вечерние шоу?

Описание отеля Eldorador Salammbo 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Клуб Елдорадор Саламбо (Club Eldorador Salammbo) 3* расположен в курортной зоне Jinene Hammamet.Отель расположен сразу за северной границей Yasmine Hammamet,103 км от аэропорта г. Монастир,67 км от города Тунис,в 9 км от центра г. Hammamet. 3 км от улицы дискотек, в 4 км (25 мин пешком по пляжу) от живописного порта Marina Yasmine Hammamet, в 5 км от тематического парка аттракционов Carthageland и крепости Medina Yasmine Hammamet
 
Количество номеров:
256 номеров
 
Описание номеров:
- телефон
- кондиционер
- ванна или душ
- балкон
 
Типы питания:
All Inclusive: завтрак, поздний завтрак, обед, после обеденые закуски, полдник, ужин. Напитки местного производства в основном ресторане и барах до полуночи.
 
Развлечения и спорт:
- открытый и закрытый бассейн
- теннисные корты (освещение платно)
- баскетбол
- стрельба из лука
- дискотека
- верховая езда ($)
- водные виды спорта ($)
- в 5 км есть поля для гольфа Yasmine (18 лунок) и Citrus (45 лунок) ($)
 
Для детей:
- мини-клуб
- детский бассейн
- игровая площадка
 
Рестораны, бары:
- ресторан
- бар
- восточное кафе
 
Пляж:
Песчаный пляж. Шезлонги бесплатно.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 30
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

BP 297 HAMMAMET Tunisia
Группа отеля 12 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну