ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 17 / 27 оценок 7 туристов, 2 турагента
4.74
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

19

Средние

1

Плохие

0
90% рекомендуют
Размещение 4.68
Сервис 4.71
Питание 4.82
Анимация 4.6
Пляж 4.9
Удобная парковка 4.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Luxury Bahia Principe Akumal 5*
Самые низкие цены в Luxury Bahia Principe Akumal 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в марте 2014
Merzenya34 Россия, Москва
Привет! Летали в Мексику в начале марта. Проблем с перелётом...

Привет! Летали в Мексику в начале марта. Проблем с перелётом не было, в Москве все еще лежал снег, и мы оторваашись попрощались с ним на 10 дней. Самолет был очень комфортный, точнее места нам достались на ряду где аварийные выходы. Вроде как шире и не садили там никого из детей. Питание и...

09 нояб 2014, 08:13 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2014
TUI - Виктория Демина Россия, Москва
ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ

Добрый день! В очередной раз, с данного отеля вернулись отдохнувшие туристы, которые и вдохновили меня на небольшой очерк и приятные воспоминания...... Сам отель -очень красивый, и он раскинулся на настолько большой территории, что невольно складывается ощущение, что людей мало, хотя тогда,...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
07 авг 2014, 20:09 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2013
asandra99 Россия, Саранск
Доброго времени суток потенциальным туристам, желающим...

Доброго времени суток потенциальным туристам, желающим выбрать данный отель. Мы с мужем отдыхали в этом отеле с 17.10.2013 по 02.11.2013, 16 дней, 17 ночей. Сразу оговорюсь: не берите меньше дней, так как будете потом очень жалеть. Нам и этого времени показалось мало, не хотелось...

08 дек 2013, 19:15 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2013
ирина Россия, Москва
обалденный отель!

всем привет!начнем с того, что эту сеть отелей выбрали, когда посещали Доминикану, но билеты пришлось ждать 2 недели, т.к. вылетов в Мексику в тот момент было мало.наш полет был первый у Оренбуржских авиалиний, которые теперь летают туда КАЖДЫЙ ДЕНЬ,поэтому теперь проблем с билетами, думаю, не...

13 нояб 2013, 21:48 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 9 5%
С детьми 4 22.2%
С друзьями 2 11.1%
Семейный 2 11.1%
Деловой 1 5.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 8
Задать вопрос

Добрый день! Подскажите, чем отличается номер junior suite superior от junior suite de luxe ?

Описание отеля Luxury Bahia Principe Akumal 5*

Вы владелец?

До 1 января 2015 года отель назывался Grand Bahia Principe Akumal.

Сеть отелей Bahia Principe Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель входит в гостиничныйкомплекс Ривьера Майя с бассейнами, ресторанами, барами и многим другим, и расположен в непосредственной близости от берега моря, с великолепными пляжами и полем для гольфа. До ближайшего аэропорта 100 км.
 
Количество номеров:
630
 
Типы номеров:
- Junior Suite Club Golden
- Junior Suite Superior,
- Superior Room
 
Описание номеров:
- ванная,
- туалет,
- фен,
- спутниковое ТВ,
- телефон,
- сейф,
- мини-бар,
- кондиционер,
- беспроводной интернет,
- кофеварка,
- балкон,
- терраса,
- банные халаты,
- тапочки,
- туалетные принадлежности,
- джакузи
 
Инфраструктура:
- ресторан,
- бар,
- кафе,
- сад,
- круглосуточная стойка регистрации,
- номера/услуги для инвалидов,
- кондиционер,
- сейф
 
Типы питания:
- завтрак,
- полупансион,
- все включено
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн,
- настольный теннис,
- массаж,
- джакузи,
- солярий,
- дартс,
- парусный спорт,
- мини-гольф,
- гольф,
- волейбол,
- баскетбол,
- водные виды спорта,
- пляжный футбол,
- рыбная ловля
 
Рестораны, бары:
- Ресторан предлагает разнообразные блюда по системе "шведский стол".
 
Пляж:
- шезлонги,
- гамаки,
- зонтики
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Carretera Chetumal - Cancún Km 250, México

Телефон:

(52) 984 875 50 00

Группа отеля 12 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну