Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 37 / 46 оценок 13 туристов, 3 турагента
4.56
4.78
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

39

Средние

4

Плохие

1
77.4% рекомендуют
Размещение 4.84
Сервис 4.5
Питание 4.34
Номера 4.8
Интернет 4.8
Пляж 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Kempinski Hotel Isthar Dead Sea 5*
Самые низкие цены в Kempinski Hotel Isthar Dead Sea 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2018
Екатерина Россия, Краснодар
постоянные клиенты отеля

В этом году 10 лет как мы посещаем это великолепный отель. Каждый год в рамадан мы приезжаем на мертвое море , цены дешевле меньше людей . Первый раз приехали в середине лета и были приятно удивлены думали будет очень жарко но погода роскошная море как обычно удивительное... Отдыхали почти во...

29 янв 2019, 20:52 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2018
ELLd Иордания, Амман
Kempinski раз и навсегда

Kempinski... Всегда любила эту цепочку. Полностью Соответствует ISO 9001-2015 пяти звёздам. Номера, безупречные по содержанию, дизайну и эргономике. F@B-супер?? Наполненность, подача блюд, завтраков и ужинов в основном ресторане безупречно. Вкуснейшая пицца в кафе. Шеф-Итальянец?В наличие 9...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 дек 2018, 17:22 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2016
Анна Украина, Володарка
Kempinski Hotel Isthar Dead Sea 5*

Сказать что понравилось, ничего не сказать! Сказка Мертвое море место удивительное. Кто бы мог подумать что мазаться грязью и бултыхать в солёной воде так весело и занимательно даже для взрослых? А вот так оно и есть на самом деле. Конечно, самое главное это выбрать правильный отель. Для меня...

05 февр 2018, 21:29 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в январе 2018
Valery Украина, Киев
Отличный отдых на Мертвом море

Наверное, лучший вариант для отдыха на Мертвом море - Кемпински, роскошный, с размахом созданный отель, предоставляющий отличный сервис. Лучший пляж на этой стороне моря, для купания не нужна обязательная в других местах обувь, грязь, вода, полотенца и готовность персонала помочь в наличии....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 янв 2018, 14:37 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Парой
Парой 8 33.3%
С друзьями 6 25%
Деловой 5 20.8%
С детьми 3 12.5%
Семейный 2 8.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 8
Задать вопрос

Здравствуйте!!!! А сколько стоит теннисный корт?

Описание отеля Kempinski Hotel Isthar Dead Sea 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Kempinski
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Кемпински Иштар Мертвое Море, роскошный VIP отель это гостиничный комплекс, расположенный на трех обширных территориях с пышными садами. Лагуны, водопады, частные бассейны, большие оливковые деревья и раскидистые винные пальмы создают атмосферу уюта и покоя
Месторасположение:
Отель находится в 55 км от Аммана, в 70 км от аэропорта Queen Alia International. Отель Kempinski Ishtar это утонченный шик и полное уединение на берегу Мертвого моря. Отель расположен непосредственно на берегу.
Количество номеров:
318 номеров
Типы номеров:
- 137 номеров Superior (40-48 кв.м)
- 51 Junior Suite (61-68 кв.м)
- 11 Executive Suites (85-140 кв.м)
- 2 Penthouse Suites (100-150 кв.м)
- 137 Superior
- 8 Ishtar Deluxe
- 11 Ishtar Terrace
- 6 Ishtar Suites
- 4 Ishtar Spa
- 4 Ishtar Beach Chalet
- 2 Ishtar Royal villas
Описание номеров:
- все номера с видом на море
- кондиционер с индивидуальным контролем
- телефон
- спутниковое телевидение
- Интернет
- мини-бар
- мраморная ванная комната с ванной, душем и биде, эксклюзивная косметика Мертвого моря
- фен
- халаты и тапочки
- сейф
- набор для приготовления чая/кофе
- письменный стол
- балкон или терраса
Инфраструктура отеля:
- зал для банкетов до 800 человек
- 7 конференц-залов на 228 человек
Типы питания:
- завтрак - "шведский стол"
Сервис:
- бесплатный доступ в Интернет
- ПК
- факс
- фотокопировальное устройство
- прокат ноутбуков
- оргтехника аренду
- парковка
Развлечения и спорт:
- 9 открытых бассейнов с пресной водой, 2 из них с эффектом слияния с морем, 2 для уединенного отдыха
- ANANTARA SPA: - один из самых крупных на всем Ближнем Востоке, занимает площадь 10 000 кв.м.
Более 20 кабинетов терапии предлагают следующий набор услуг: грязевое обертывание, процедуры с использование солей и грязи Мертвого моря, крытый бассейн с подогревом, открытое и закрытое джакузи, аюрведа, азиатская медицина, массажные кабинеты, паровая кабина, ледяная пещера, консультации специалистов
- занятия с персональным тренером ( по запросу, за дополнительную плату)
- занятия йогой и тай чи
- фитнес-клуб с современными кардиотренажерами
- теннисный корт
Для детей:
- детская площадка
- игровая комната
- программы для детей в "Иштар клуб для детей"
- пляжный волейбол
- детский бассейн
- услуги няни (по запросу).
- демонстрация дисней-фильмов
Рестораны, бары:
- The Obelisk главный ресторан для завтраков и ужинов со средиземноморской и местной кухней;
- Azhur Pizza & Grill итальянский ресторан, коктейли и уникальная винная карта, живая музыка;
- Sunset Terrace коктейли, закуски и традиционный кальян (шиша);
- Sumerian Bar возможность поиграть в шахматы и насладиться коктейлем;
- Akkad Pool Grill супы, гриль и морепродукты, свежие соки и экзотические коктейли;
- Contemplation Tents беседка на берегу моря для романтических вечеров
- Sumerian Bar напитки; The Obelisk Restaurant интернациональная кухня
- Ashur Pizza & Grill - средиземноморская кухня, коктейли
- Akkad Pool Grill- закуски, гриль, морепродукты
- Sunset Terrace коктейли, напитки
Пляж:
- самый длинный частный пляж на территории Иордании
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
  • Экспресс доставка почты
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Йога
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Питание для диабетиков
  • Специальное питание (Gluten-free)
  • Специальное питание (Halal)
Пляж
  • Зонтики
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Отель только для взрослых 18+
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
Спорт
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 9
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Swaimeh, Dead Sea Road, P. O. Box 815554, 11180 Dead Sea

Телефон:

+ 962 5 3568888

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

15:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 23 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну