Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 124 / 204 оценки 65 туристов, 2 турагента
4.32
4.14
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

135

Средние

22

Плохие

18
78% рекомендуют
Размещение 4.59
Сервис 4.23
Питание 4.13
Удобная парковка 3.2
Интернет 4.0
Пляж 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Diamore 3*
Самые низкие цены в Diamore 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2019
Екатерина Россия, Екатеринбург
Наш мини отпуск в Турции 2019

Всем доброго времени суток! Решила написать свой отзыв про отель Diamore***! Мы с семьей(я, муж и двое маленьких детей :5 лет и 1 год 9 месяцев) отдыхали там с 20.09 по 25.09,итого 5 дней! Честно, начитавшись разных отзывов про *** в Турции, ехать было страшновато, все же детки маленькие, но на...

30 сент 2019, 00:50 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Татьяна Россия, Смоленск
замечательный отдых

Отдыхали семьёй с 27.08-5.09. В отель приехали вечером,нас пригласили сходить на ужин,а после сразу же заселили. Наш номер был на 5 этаже с видом на горы и крепость. В номере всё работало исправно,двуспальная кровать и односпальная. Светлый и чистый номер. Убирались каждый день,постельное...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 сент 2019, 21:05 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2019
Светлана Россия, Киров (Кировская обл.)
обычный городской отель

Заезжали во второй половине дня, заселили сразу. Сейф с ключом! 2$/сутки. Номер стандартный, мебель не новая, но все необходимое есть , wi-fi только в лобби и баре, в номере (2 этаж) нет. За семь дней убирали один раз (протерли середину), полотенца поменяли один раз, белье не меняли. Персонал...

03 сент 2019, 20:20 Читать дальше >
4 размещение – 5- питание – 3 сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2019
Марина Россия, Санкт-Петербург
Приятный отель!

Самый главный плюс отеля - его расположение! Самый центр - улица Ататюрка, красивая зеленая с пальмами, как в Лос-Анжелесе :) До улицы баров, базара и пристани можно дойти минут за 15, до пляжа пешком 10 минут (засекали), по дороге есть разменный пункт, милые таверны, ресторанчики, мороженое...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 сент 2019, 12:29 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
50.7% С друзьями
С друзьями 69 50.7%
Парой 31 22.8%
Семейный 24 17.6%
С детьми 10 7.4%
Деловой 2 1.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 8
Задать вопрос

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в следующем году персонал в отеле будет тот-же?

Описание отеля Diamore 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Diamore 3* расположен в г. Алания. Отель состоит из одного 5-ти этажного корпуса.  Diamore открыт в 1997 году. Помимо удобного расположения отель предлагает посетителям теплую домашнюю атмосферу и известное во всем мире турецкое гостеприимство.
 
Месторасположение:
Отель расположен в г. Алания, в 120 км от аэропорта Анталии.
 
Количество номеров:
48 уютных номеров стандартного типа.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- телефон;
- телевизор;
- мини-бар;
- балкон;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- камера хранения;
- сейф;
- прачечная, химчистка.
 
Типы питания:
Все включено.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Платный сервис:
- химчистка;
- услуги такси;
- факс/ксерокопирование;
- аренда автомобиля;
- услуги врача;
- доступ в интернет.
 
Развлечения и спорт:
- анимация, развлекательные программы;
- открытый бассейн;
- фитнесс-центр;
- бильярд;
- теннис;
- настольный теннис;
- водные виды спорта на пляже.
 
Для детей:
- услуги ухода за детьми;
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- ресторан отеля предлагает большой выбор блюд различных кухонь;
- бар предлагает богатый выбор вин и коктейлей, турецкий кофе, чай, соки.
 
Пляж:
Городской пляж, в 10 минутах ходьбы от отеля. 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 17
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Saray Mah., Atatürk Bulv. No:58, 07400 Alanya/Antalya

Телефон:

+90 242 512 00 90

Группа отеля 94 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну