Rus
Eng
Rus
Eng

Cronwell Park Ника 3*

Омск Омская область Россия

3.83

2 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
3.83
2.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

1

Плохие

1
33.3% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 3.5
Питание 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Cronwell Park Ника 3*
Самые низкие цены в Cronwell Park Ника 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.7 размещение – 4 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в августе 2017
Михаил Россия, Москва
Back in USSR

Ну чтож, кореша мои драгоценные, как говаривал в своих повествованиях Шура Каретный, наткнулся я недавно на просторах паутины на его старые сказочки и сердце наполнилось ностальгией по былым годам, а тут довелось по работе посетить город Омск, а значит стал выбор где остановится на ночлег, да...

05 сент 2017, 17:27 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2016
алена Россия, Омск
Потрясающий комплекс! Есть ВСЕ!!!

Приезжали с коллегами в командировку. Выбирали отель специально с бассейном и тренажерным залом и так чтобы и от центра близко (но чтобы не шумно было) и чтобы от аэропорт был не далеко. Ника на Суворова- оказалась идеальным вариантом! Мы ВСЕ были в полнейшем восторге! От аэропорта - 5 минут...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 нояб 2016, 08:33 Читать дальше >
Благодарность
ALEKSEI GORSHKOV Россия, Санкт-Петербург
Останавливались переночевать

Заказывали номер для курящих но такого у них нет, так же был заказан номер с балконом, но предоставили номер без балкона, альтернативы не предлагали, в номере нет сейфа, нет спутникового телевидения. Ремонт во всем здании при чем капитальный,запах шпаклевки стук и грязь. Мебель и обстановка в...

14 март 2019, 10:36 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Деловой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Cronwell Park Ника 3*

Вы владелец?

До 1 января 2018 года отель назывался Ника На Суворова.

Сеть отелей Cronwell Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Открытый в 2006 году, отель Ника На Суворова расположен в городе Омск, в окружении живописного пейзажа лесопарковой зоны, где отсутствие шума и суеты мегаполиса поможет отдохнуть и зарядиться положительной энергией.
 
Количество номеров:
В отеле 100 стильно оформленных номеров.
 
Типы номеров:
- одноместные стандартные номера;
- одноместные Комфорт номера;
- стильные двухместные Эконом номера;
- стандартные двухместные номера;
- двухместные Комфорт и Комфорт+ номера;
- двухместные двухкомнатные Бизнес-номера;
- двухместные Улучшенные номера;
- двухместный люкс с кухней;
- двухместный люкс с кабинетом.
 
Описание номеров:
- холодильник;
- телевизор с кабельными каналами;
- чайник и кофеварка;
- ванная комната с душем, феном, биде;
- сейф;
- кондиционер;
- балкон.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- 2 конференц-зала отеля, рассчитанных на группы до 100 делегатов и оборудованные аудио/визуальной техникой;
- банкетный зал, рассчитанный на группы до 200 человек;
- библиотека.
 
Типы питания:
- завтрак, шведский стол;
- пансион.
 
Сервис:
- услуга трансфера;
- вызов такси;
- услуга бронирования билетов;
- прием и отправка факса;
- организация банкетов, торжественных церемоний;
- регистрация иностранных гостей;
- услуга пробуждения;
- медицинские услуги.
 
Развлечения и спорт:
- Spa-центр отеля предлагает большой выбор массажных и косметических процедур по уходу за кожей лица и тела;
- сауна, баня, джакузи;
- плавательный бассейн;
- настольные игры;
- волейбольная площадка;
- фитнес-центр.
 
Для детей:
- детский плавательный бассейн;
- детская игровая комната;
- детская игровая площадка.
 
Рестораны, бары:
- комфортабельный ресторан Фреш предлагает ароматно приготовленные блюда русской и европейской кухонь;
- буфет;
- кафе.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Деловая поездка
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские площадки
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
  • Чайник
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Спорт
  • Воллейбол
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 153
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

644015, г. Омск, ул. Суворова, 110

Телефон:

+7 (3812) 55-65-62, +7 (962) 044-11-00

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну