Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Евразийский Бизнес Центр
Самые низкие цены в Евразийский Бизнес Центр
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Благодарность
s_ki Россия, Москва
Дешево и сердито

Останавливались с друзьями переночевать по дороге в Сочи, ресепшн (персонал довольно вежлив и приветлив) и первый этаж очень прилично выглядят, а вот второй этаж, коридор как в больнице, номера довольно старые, со старой мебелью и ремонтом (номер был самый простой), впрочем переночевать и...


Фото туристов отеля
29 июль 2016, 16:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Евразийский Бизнес Центр

Вы владелец?

До 19 октября 2014 года отель назывался Евразийский.

Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2013 года
Месторасположение:
Отель "Евразийский Бизнес-Центр" расположен в городе Ростов-на-Дону, в центре Первомайского района, за кинотеатром Юбилейный: в 5 мин. ходьбы от автостанции и железнодорожного вокзала Сельмаш, в 10 мин. езды от международного аэропорта города и в 30 мин. езды от городского железнодорожного вокзала. Расстояние до автотрассы М4 Дон составляет 4 км.
Количество номеров:
В отеле 30 светлых номеровразной ценовой категории и вместимости.
Типы номеров:
  • Номер "Комфорт", площадью 25 кв.м. с большой двухместной кроватью,удобной рабочей зоной с креслом и стульями;
  • Номер "Комфорт", площадью 25 кв.м.с двумя односпальными кроватями, комфортной рабочей зоной и телевизором с плоским экраном
  • Двухкомнатный номер "Комфорт", площадью 32 кв.м., с двуспальной кроватьюв вспальне и гостиной с диваном, который раскладывается;
  • Двухкомнатный номер "Комфорт", площадью 32 кв.м.,с 2-мя односпальными кроватями в спальне и раскладывающимся диваном в гостинной;
  • Семейный номер "Комфорт", площадью 32 кв.м.с 2-мя односпальными кроватями, раскладывающимся диваном, детской кроваткой;
  • Номер "Стандарт", площадью 25 кв.м., с2-мя односпальными кроватямиилис одной двуспальной кроватью;
  • Номера категории "Эконом" с двух- и трех местным проживанием.
Описание номеров:
  • кровать с ортопедическим матрасом;
  • качественное постельное белье из натурального 100%-ого хлопка;
  • удобное рабочее место или письменный стол со стульями;
  • вместительный шкаф для одежды;
  • холодильник, электрический чайник, набор посуды;
  • телефонная связь, телевизор;
  • бесплатный и неограниченный доступ в интернет (wi-fi);
  • при желании предоставляется фен, утюг, пресс для брюк и прочие принадлежности.
  • кондиционер;
  • ванная комната с душем, кроме номеров Эконом;
Инфраструктура отеля:
  • круглосуточный reception;
  • парковка автомобилей;
  • на каждом этаже:куллеры с питьевой водой;
  • аптечка, гладильная доска, утюг, фен, пресс гладилка для брюк по запросу;
  • терминал по оплате сотовой связи;
  • компьютеры свободного доступа и читска обуви в холле;
  • зона отдыха с камином, настольными играми, плоским телевизором, фильмами.
  • бизнес-центр: 2 конференц-зала с дневным освещением, оборудованных аудио/визуальной техникой и комната для переговоров.
Типы питания:
Завтрак, обед, ужин в кафе отеля (питание может быть включено в стоимость проживания).
Сервис:
  • прием и отправка факса, копирование документов;
  • прокат ноутбука, аренда оргтехники;
  • уборка в номерах;
  • услуга прачечной;
  • вызов такси;
  • услуга трансфера;
  • глажка одежды;
  • камера хранения и сейф у администратора.
Рестораны, бары:
  • кафе;
  • бар.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Аренда офиса
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские стульчики
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
Услуги в отеле
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

г. Ростов-на-Дону, ул. Плужная, 16

Телефон:

+7 (863) 242 40 90, 8 (800) 550-08-36, +7 (928) 151 90 11

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

13:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну