Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
2.5
2.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

3
0% рекомендуют
Размещение 3.5
Сервис 2
Питание 2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с AzauStar Hotel 4*
Самые низкие цены в AzauStar Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.7 размещение – 4 питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в феврале 2017
Alena87 Россия, Москва
Переоцененный отель

Огромный плюс этого отеля - то, что находится он очень близко от канатной дороги, при этом в самом отеле достаточно тихо. Теперь поподробней о всех плюсах и минусах данной гостиницы. Хочу сразу предупредить, что мой отзыв основывается на не соотношении цена и качество, еслиб ценник был иной,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 март 2017, 12:54 Читать дальше >
2.3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в феврале 2017
Anna Россия, Санкт-Петербург
Не рекомендую!!!

Добрый день! Отдыхали в отеле azau star с 01.02.2017 по 09.02.2017 в комфорт-стандарте за 10 000 / сутки! Стоимость, мягко говоря, не оправдало ожиданий! Интерьер: 1. Дверь в комнату просевшая, открывалась на половину. 2. Матрац ужасный, спина и шея после первой ночи начали болеть. 3....

27 февр 2017, 13:29 Читать дальше >
Претензия
Дмитрий Россия, Москва
Обман !!!!

Забронировал номер еще в октябре 2015. Когда бронировал говорю давайте предоплату или оплату сделаю (билеты уже были куплены), мне отвечают не нужно все будет ок, не переживайте, На мою. просьбу прислать подтверждение согласились но так и не прислали. Было много работы я и забил на это... Чую...

02 февр 2016, 18:14 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля AzauStar Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - рядом (до 200м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Комфортабельный отель AzauStar расположен в живописном туристической местности у подножья величественной горы Эльбрус, на красивой поляне Азау, рядом с современной канатной дорогой. Поблизости можно насладиться прекрасными горными пейзажами и заняться активными видами горнолыжного спорта.
 
Количество номеров:
В отеле 30 номеров.
 
Типы номеров:
- 12 стандартных двухместных номеров (23 кв.м);
- 3 стандартных двухместных номеров комфорт (27 кв.м);
- 6 номеров полулюкс (31 кв.м);
- 6 двухкомнатных номеров люкс (46 кв.м);
- 3 апартамента (70 кв.м).
 
Описание номеров:
- телевизор;
- холодильник;
- ванна/душ.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка.
 
Сервис:
- стойка регистрации;
- трансфер от/до аэропорта и вокзала.
 
Развлечения и спорт:
- настольный теннис;
- спа и оздоровительный центр;
- крытый бассейн;
- финская сауна;
- турецкая баня;
- катание на лыжах.
 
Рестораны, бары:
В ресторане отеля подают традиционные и оригинальные блюда кавказской, европейской или восточной кухни.

 

 

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Библиотека
Номер
  • Мини бар
  • Телевизор
  • Холодильник
Спорт
  • Горные лыжи
Услуги в отеле
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 33
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Поляна Азау, Приэльбрусье, Кабардино-Балкария, Россия

Телефон:

+7 (964) 032-69-42

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну