Rus
Eng
Rus
Eng

Sirkantahti 3*

Леви Лапландия Финляндия

3.44

3 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
3.44
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

1

Плохие

1
0% рекомендуют
Размещение 3.33
Сервис 3.33
Питание 3.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sirkantahti 3*
Самые низкие цены в Sirkantahti 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в декабре 2012
Nata190280 Россия,
Отель минус, но отдых -плюс

Впервые в Лапландии. Очень понравилось. Конечно же свежайший чистейший экологический район! Красотища окружающей природы. Разместили нас в Сиркантахти, корпус саааамый дальний от главного. Пытались объяснить, что с полуторагодовалым ребенком сложновато по сугробам скакать на завтрак в такую...

21 май 2013, 15:38 Читать дальше >
2 размещение – 2 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в декабре 2008
Александра
Отель Сиркантахти состоит из множества корпусов...

Отель Сиркантахти состоит из множества корпусов и по наполнению они все разные. Это очень важно и нужно знать. Потому что при бронировании нас об этом не поставили в известность. Буду говорить о том ужасном одноэтажном корпусе, где нам "посчасливилось" жить неделю. Он находится рядом с главным ...

15 апр 2009, 15:22 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2006
Екатерина
Отдыхала в Финляндии в январе 2007г. с семьей. Выбор...

Отдыхала в Финляндии в январе 2007г. с семьей. Выбор остановили на отеле Сиркантахти 4* . Тур заказали через Рострэвел. Оператором очень довольны. Отдых был без проблем. По приезду нас сразу разместили в корпус. Корпуса все одноэтажные, что очень удобно. Номер чистый, не старый. Отделан...

12 янв 2007, 12:14 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sirkantahti 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - рядом (до 200м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Гостиница Сиркантяхти, предлагающая разнообразные возможности размещения, расположена в очаровательном месте посреди деревушки Леви – у нас Вы будете жить в центре событий, откуда до мест проведения активного отдыха – рукой подать. В Сиркантяхти селятся те, кто ценит высокий уровень обслуживания в гостиницах, наличие сауны и простого ресторана, предлагающего прекрасные блюда.
До аэропорта Киттиля: 15 минут
До железнодорожной станции Колари: 1 час
 
Количество и типы номеров:
-54 двухместных номера с сауной,
-16 с балконом,
-43 номера "Супериор",
-54 номера "Супериор" с ярусом,
-10 апартаментов,
-18 апартаментов "Тахтипуйсто"
 
Описание номеров:
В номерах:
-спутниковое телевидение, телефон
-мини-бар, чайник, сушильный шкаф для одежды
-автостоянка с электророзетками
-в некоторые комнаты можно поставить дополнительные кровати

В номерах "Супериор":
-номера «супериор» на 2-х человек (20 кв.м)
-номера «супериор» с ярусом (27 кв.м)
-дополнительно два спальных места (диван)
-кухонный уголок
- душевая / туалет
-сауна
-кабельное ТВ, СД-радио
-в части номеров имеются условия для стирки
-сушильный шкаф для одежды, утюг и гладильная доска, фен
-кофеварка, электрочайник, микроволновая печь, посудомоечная машина

В апартаментах:
-кухонный уголок, посуда, плита (без печки), микроволновая печь, посудомоечная машина, мини-бар
-сауна, туалет, сушильный шкаф для одежды
-телефон, радио, ТВ
-терраса
-парковочное место с подогревом для двигателя
 
Развлечения и спорт:
Днем работает лыжный центр, предлагаются различные программы для активного отдыха, летом можно играть в гольф, отправиться на прогулки с палками или в парки приключений; существуют тщательно выбранные маршруты как для лыжников и велосипедистов, так и для пешеходов, а вечером в Леви есть вечерняя программа.
 
Рестораны, бары:
Идиллический ресторан Хехку (Сияние) известен своей кухней, соединяющей в себе лапландские и международные вкусы. Только самые лучшие продукты севера попадают в блюда меню a’ la carte.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 2
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Levintie 1630, 99130 Леви, Финляндия

Телефон:

+358 (0)16 323 500

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну