Rus
Eng
Rus
Eng

Sandy Lane 5*

Сент Джеймс Барбадос Барбадос

5.00

2 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sandy Lane 5*
Самые низкие цены в Sandy Lane 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2007
Katrinochka
потрясающий отель, хороший сервис, отличный...

потрясающий отель, хороший сервис, отличный персонал!хотя...за такие деньги-так и должно быть!поеду туда еще раз в следующем году!советую всем!удачи!

04 апр 2007, 11:29 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2004
Nadia
Eto dejstvitelno rajskij otdih!:) Vospominanija m-uhh...

Eto dejstvitelno rajskij otdih!:) Vospominanija m-uhh!!!

01 февр 2005, 15:47 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sandy Lane 5*

Вы владелец?
Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Отель Sandy Lane открылся в начале семидесятых прошлого века и до сих пор он является приютом спокойствия, роскоши и романтики. Это идеальное место для семейного отдыха и людей, которые желают новых впечатлений.

 

Месторасположение:

- международный аэропорт Грантли Адамс - 40 мин. езды.

 

Количество номеров:

- 112 номеров.

 

Типы номеров:

- Standard Rooms;

- Luxury Rooms;

- Luxury Suites;

- Suites;

- Penthouses;

- Villa.

 

Описание номеров:

- DVD плеер;

- CD плеер;

- балкон;

- ежедневная газета;

- кондиционер;

- телефон;

- факс;

- холодильник;

- мини-бар;

- кофе / чай;

- электронный замок;

- утюг и гладильная доска;

- сейф.

 

Инфраструктура отеля:

- конференц-залы;

- бизнес-центр (компьютеры, факсы, принтерs);

- стойка регистрации (круглосуточно);

- 4 этажа;

- обмен валют;

- лифт;

- парковка;

- сейф.

 

Сервис:

- подготовка номера ко сну;

- wake up call сервис;

- организация и проведение свадебных церемоний и деловых встреч;

- трансферт до аропорта;

- ускоренная регистрация при отъезде;

- многоязычный персонал;

- обслуживание в номерах (круглосуточно);

- секретарские услуги.

 

Развлечения и спорт:

- поля для гольфа;

- SPA-салон (контрастный душ, грязевое обертывание, парная, гидротерапия);

- теннисный корт;

- водные виды спорта;

- тренажерный зал;

- пилатес;

- парикмахерская.

 

Для детей:

- детский клуб.

 

Рестораны, бары:

- ресторан L'Acajou специализируется на приготовлении блюд французской и средиземноморской кухни;

- ресторан Bajan Blue специализируется на приготовдении блюд европейской и азиатской кухни и кухни Карибского бассейна;

- спа-кафе предлагает в течении всего дня широкий выбор легких закусок;

- бар Monkey;

- лаунж-бар L'Acajou;

- бар Bajan Blue;

- бар на пляже;

- кафе;

- бар у бассейна.

 

Пляж:

- отель расположен на песчанном пляже.

 

Дополнительная информация:

- время регистрации заезда с 16:00;

- время выезда с 13:00;

- принимаемые кредитные карты: American Express, MasterCard, Visa.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 28
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

St. James, Barbados, West Indies BB24024

Телефон:

+1 (246) 444-2000

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну