Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 448 / 1565 оценок 252 туриста, 8 турагентов
4.22
4.3
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

765

Средние

92

Плохие

50
91.8% рекомендуют
Размещение 3.95
Сервис 4.24
Питание 4.48
Анимация 4.1
Удобная парковка 4.5
Номера 3.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с BelleVue Dominican Bay 3*
Самые низкие цены в BelleVue Dominican Bay 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в ноябре 2018
Анна Россия, Москва
Отель отстой, но не судите пожалуйста о всей Доминикане по этому отелю

Вам за 50 и вы ленивы ? Вы нигде не были, кроме Анапы и Турции? Любите целый день бухать непросыхая и лежать как кит? Если да, то можете не читать мой отзыв, отель вам понравится. Цена этого отеля говорит о том, что его рассматривают те, кто не может позволить большего, пусть на данный...

12 сент 2019, 01:03 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Ольга Ольга Россия, Нижний Новгород
Отель для тройки очень даже!

Отдыхали с 24.08.19 по 06.09.19 в этом отеле, заселили в новый корпус, вид с балкона на красивые деревья- понравилось. Не понравилось,что ждали заселение с 12 часов до 15.00. Сам номер просторный (№15302), есть минусы: не работала дверь (ее нужно вообще менять! это инфо для дирекции отеля),...

10 сент 2019, 17:36 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Марина Доминикана, Санто-Доминго
Замечательная кухня

Самый большой плюс этого отеля в прекрасной еде! Большой выбор мяса, нам как мясоедам, это очень польстило. Алкоголь на отличном уровне в барах, ни разу не отравились, никакой головной боли, прекрасное самочувствие. Очень дружелюбные работники! Номера простые, это бюджетный отель и не стоит...

29 авг 2019, 18:12 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Михаил Доминикана, Санто-Доминго
Отзыв об отеле Bellevue Dominikan bay 3* (Доминиканская...

Отдыхаем в отеле сейчас 25 августа 2019г, 2 взрослых, 2 ребёнка 2 и 6 лет). Дорога. Перелёт из Москвы 12 часов, кормили 2 раза. Вылет ночью, поэтому большинство пассажиров предпочитали спать. Кто не спал смотрел фильмы, дети мультики на мониторах в креслах. Выбор большой, на полет хватит....

27 авг 2019, 23:58 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
45.9% Парой
Парой 365 45.9%
С друзьями 224 28.1%
Семейный 157 19.7%
С детьми 44 5.5%
Деловой 6 8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 97
Задать вопрос

Добрый день.
Подскажите, утюг имеется? А так же интересует вопрос про комаров. Нужно брать какие либо средства с собой? Прилетаем к вам 09.09

Описание отеля BelleVue Dominican Bay 3*

Вы владелец?

До 24 января 2012 года отель назывался Hotetur Dominican Bay.

Сеть отелей BlueBay Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Dominican Bay расположен очень близко к пляжу и всего в 30 минутах от большого города Santo Domingo. В отеле отлично сочетается тишина и спокойствие Boca Chica и суматоха большого города.
Отель является частью комплекса и расположен в той зоне, где имеется масса возможностей для развлечений и отдыха, например для занятий водными видами спорта.
Большой открытый вестибюль с парой мест для отдыха. Из его окон открывается красивый вид на бассейн и пейзаж.

Отель входит в группу HOTETUR HOTELS & RESORTS.
Месторасположение:
Отель находится в 300 метрах от пляжа Бока-Чика, 15 км от международного аэропорта Лас Америкас, в 30 км от Санто-Доминго.
Количество номеров:
437 просторных и комфортабельных номеров, расположенных в 18 зданиях
Типы номеров:
- Double room
Описание номеров:
- балкон
- кондиционер
- телевизор со спутниковыми каналами
- телефон
- сейф (платно)
- ванна
- душ
Инфраструктура отеля:
- в Dominican Bay прекрасные условия для проведения деловых встреч, конференций, небольших совещаний. Для этих целей здесь предусмотрен прекрасный зал на 400 человек со всем необходимым оборудованием
Сервис:
- круглосуточный отдел регистрации
- супермаркет
- магазин сувениров
- парикмахерская
- прокат автомобилей
- обмен валюты
- услуги врача
Развлечения и спорт:
- два плавательных бассейна
- уроки танцев
- аэробика и аквааэробика
- развлекательные программы
- настольные игры
- экскурсии
- массаж
- водные виды спорта
- виндсерфинг, банан, дайвинг
- теннисный корт
Для детей:
- маленьким гостям предоставляются услуги няни
Рестораны, бары:
Удовлетворить запросы гурмана готовы 3 ресторан, представляющие местную, международную и итальянскую кухню. Наши гости могут приятно провести время в Снек и "El Caracol" барах подают легкие закуски и напитки, "El palmar" и "La Ceiba" эти 2 бара находятся у бассейна и готовы порадовать вас прохладительными напитками, бутербродами и всевозможными закусками.
Пляж:
Песчаный, третья линия. Зонты, шезлонги и матрасы - платно.
Дополнительная информация:
К оплате принимаются кредитные карточки: Carte Blanche, Diners Club, Discover Club, Mastercard, Visa, ATH and Maestro
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 3
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

C/ Juan Bautista Vicini Esq 20 de Diciembre Boca Chica , Dominican Republic

Телефон:

+ (1) 809 412 2001

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

15:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Испанский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 520 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну