Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 26 / 35 оценок 14 туристов, 4 турагента
4.68
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

30

Средние

1

Плохие

0
96.8% рекомендуют
Размещение 4.68
Сервис 4.68
Питание 4.67
Номера 4.4
Интернет 4.3
Пляж 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Peace Laguna Resort 4*
Самые низкие цены в Peace Laguna Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2018
Мария Россия, Оренбург
Замечательный отель

Замечательный отель - расположение, территория, персонал. Действительно всё было замечательно. Просили номер на последнем этаже, нам именно такой и дали. Номер хороший, достаточно свободный, все необходимое есть. Сначала решили, что в номере нет фена, т.к. в ванной его не было. Оказалось он...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 дек 2018, 11:29 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2018
Екатерина Россия, Красноярск
Отпуск удался

Пишу спустя пол года, потому что опять подошло время отпуска, сижу смотрю варианты и нахлынули теплые воспоминания. В Тайланде мы были до этого 4 раза и этот разбыл самый лучший. Про отель уже много отзывов было, да действительно зелено, тихо, живность, персонал адекватный, все супер - без...

09 нояб 2018, 12:22 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в феврале 2018
Lika Fazieva Россия, Уфа
Хорошее расположение и условия

Хороший отель на Ао Нанге. Главный плюс – сочетание удобного расположения (рядом с торговой улицей) и тихой расслабляющей обстановки на территории самого отеля. Все красивое, зеленое, цветущее, птички, белочки, варан в пруду. Три бассейна – чистые, с достаточным количеством лежаков (никогда не...

30 окт 2018, 17:11 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в октябре 2014
Михаил Чебкасов Россия, Воткинск
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
41.4% Парой
Парой 12 41.4%
С друзьями 6 20.7%
Семейный 4 13.8%
С детьми 4 13.8%
Деловой 3 10.3%
Все рекомендации >

Описание отеля Peace Laguna Resort 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Расположение: Недавно построенный отель,состоящий из 83 коттеджей и комнат,окружённых великолепой тропической растительностью.

Сервис в отеле:

  • 3 бассейна,с детским отсеком
  • услуги няни
  • дайвинг
  • ресторан(тайская,международная кухни)
  • румсервис
  • прачечная
  • прокат транспорта
  • врач
  • бары
  • массаж
  • детский клуб

Сервис в номере:

  • кондиционер,
  • балкон или терраса,
  • телевизор,
  • телефон,
  • ванная,
  • минибар,
  • сейф

Спорт и развлечения:

  • водные виды спорта,
  • тренажёрный зал,
  • дайвинг

Пляж: собственный.лежаки и зонтики бесплатно



Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 46
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

193 Moo2, Ao Nang Beach, Krabi 81000. Thailand.

Телефон:

(+66) 75-637344-7

Группа отеля 22 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну