Rus
Eng
Rus
Eng

Partizan 4*

Тале Банскобистрицкий край Словакия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Partizan 4*
Самые низкие цены в Partizan 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Partizan 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Partizan 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - далеко (>40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположение: Семейный отель Partizan расположен на высоте 710 м, в самом центре Быстрянской долины на курорте Тале. В 2005 г. завершена полная реконструкция отеля. В пяти минутах ходьбы от отеля Partizan находится новый национальный ресторан “Talska Basta” с неповторимой традиционной архитектурой, словацким колоритом и цыганской музыкой.

Номера: 19 номеров Junior siute, 5 апартаментов , 66 двухместных номеров "Panorama", большинство из которых с возможностью дополнительного места. Есть connected rooms.

В номере:  
PANORAMA STD ROOM:
однокомнатный двухместный номер с возможностью дополнительного места; ТВ, радио, телефон, сейф, мини-бар, ванная комната (душ, туалет). Для семей с детьми (4-5 чел.) предлагается размещение в номерах connected = 2 PANORAMA STD.
PANORAMA ROOM:
однокомнатный двухместный номер с возможностью дополнительного места; ТВ, радио, телефон, сейф, мини-бар, ванная комната (ванна/душ, фен, косметическое зеркало, туалет).
PANORAMA BALCONY ROOM - номер PANORAMA с балконом.
JUNIOR SUITE:
однокомнатный номер с возможностью 2 дополнительных мест, LCD ТВ, радио, телефон, подключение Интернет, сейф, мини-бар, ванная комната (большая) - ванна, фен, косметическое зеркало, туалет.
APARTMAN:
- двухкомнатный номер с возможностью 2 дополнительных мест, LCD ТВ, радио, телефон, подключение Интернет, сейф, мини-бар, ванная комната (большая) - ванна, фен, косметическое зеркало, туалет.

К услугам гостей:

  • закрытый бассейн,
  • сауна,
  • баня,
  • солярий,
  • массажный кабинет,
  • ночной клуб-дискотека,
  • настольный теннис,
  • бильярд,
  • дартс,
  • боулинг,
  • интернет кафе,
  • детская игровая комната,
  • обмен валюты,
  • сувенирный магазин,
  • прокат горнолыжного оборудования,
  • санок,
  • стоянка.

Около отеля: теннисный корт, гольф поля -18 лунок, мини-гольф.

В отеле есть русскоговорящий персонал.

Ski-Info: В 30 м от отеля работает горнолыжная школа, имеющая свой подъемник. В 500 м от отеля расположен горнолыжный центр SKI TALE, в 7 км от отеля находится подъемник на южный склон г. Хопок, в 4 км - горнолыжный центр MYTO POD DUMBEIROM. До всех центров ходит ski-bus (доп. плата).
Питание: завтрак – шведский стол, обед, ужин – меню.

Адрес: 977 65 Tale Nizke Tatry, Slovakia

Телефон: +421-48-6170031

Cайт отеля: www.partizan.sk

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну