Rus
Eng
Rus
Eng

El Luxor 4*

Луксор Мухафаза Луксор Египет

4.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
Размещение 5
Сервис 5
Питание 2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с El Luxor 4*
Самые низкие цены в El Luxor 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 5 питание – 2 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2009
Татьяна
Очень хороший отель, однако следует учитывать, что языки...

Очень хороший отель, однако следует учитывать, что языки общения - английский, немецкий и т.д. Лучше брать номер с видом на сад, т.к. на набережной Нила шумно круглые сутки. Персонал отеля очень внимательный, я обратилась с просьбой о переселении в другой номер в 6,30 утра и в 7,00 уже была в...

26 февр 2010, 21:32 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля El Luxor 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель El Luxor - это сочетание традиций, современного уюта и 30-летнего опыта. Посетите нас, и вы увидите наш замечательный отель своими глазами. Наш отель мирового класса может удовлетворить желания самого взыскательного нашего  клиента.

 

Месторасположение:

- в центре города.

 

Количество номеров:

- 302 номера.

 

Типы номеров:

- Twin Tomms;

- Double Rooms.

 

Описание номеров:

- детекторы дыма;

- кондиционер;

- радио;

- спутниковое / кабельное ТВ;

- телефон;

- дверной глазок;

- ванная комната.

 

Инфраструктура отеля:

- 3 этажей;

- 6 лифтов;

- конференц-зал;

- крытая парковка;

- сейф на ресепшен;

- служба охраны (круглосуточно);

- видеонаблюдение в общественных местах;

- детекторы дыма;

- магазины;

- газетный киоск.

 

Сервис:

- химчистка;

- услуги глажения одежды;

- прачечная;

- услуги факса и копировальной техники;

- обслуживание в номерах (круглосуточно).

 

Развлечения и спорт:

- подогреваемый бассейн (оборудован шезлонгами и зонтиками);

- теннисный корт;

- бильярд;

- волейбол;

- тематические вечера;

- экскурсии;

- 18-луночное поле для гольфа;

- парикмахерская.

 

Рестораны, бары:

- международный ресторан Dakka открыт с 13:00 до 16:00 и с 18:30 до 22:30. Оборудован кондиционерами;

- в ресторане Gorna, вместимостью до 300 человек, сервируется завтрак и ужин в виде шведского стола. Время работы с 05:30 до 10:30 до с 18:30 до 22:30;

- ресторан Le Champolion предлагает блюда французской кухни круглосуточно. Так же здесь есть специальное меню для детей;

- ресторан французской кухни Le Flamboyant;

- главный бар EL Sarab открыт с 10:00 до 01:00;

- бар Le Bistrot. Время работы: 08:00-22:00;

- снек-бар Tamam предлагает  широкий выбор закусок с 09:00 до 18:00.

 

Дополнительная информация:

- 70 номеров для курящих;

- персонал владеет арабским, английским и французским языками;

- принимаемые кредитные карты: Visa, Master Card, Diners Club и American Express.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 88
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Cornich El Nile St: Luxor, Egypt

Телефон:

+2-095-2380944 / 2374944

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну