Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 226 / 481 оценка 100 туристов, 5 турагентов
4.4
4.31
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

318

Средние

47

Плохие

15
76% рекомендуют
Размещение 4.4
Сервис 4.31
Питание 4.51
Номера 4.6
Интернет 4.3
Для детей 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Crystal Family Resort & Spa 5*
Самые низкие цены в Crystal Family Resort & Spa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2019
Ирина Выстрелкова Россия, Москва
Отдых в октябре

Только что вернулись из этого отеля. На мой взгляд это стандартная пятерка со своими плюсами и минусами. По моим посещениям если сравнивать с Papillon Ayscha, то здесь все гораздо проще и скромнее , если сравнить с Green Max Hotel то здесь мне понравилось намного больше. Мы приехали в отель...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 окт 2019, 15:27 Читать дальше >
3.7 размещение – 5 питание – 2 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2019
Светлана Россия, Новосибирск
Неплохо

В целом, мы остались довольны. Заселение. Приехали около 12. Начитавшись отзывов о слишком шумной анимации соседнего отеля, порадовали ресепшн $25 и попросили номер потише. Нам дали номер на втором этаже, рассчитанный на семью с двумя детьми (двуспальная кровать + двухэтажная), окна выходили...

03 окт 2019, 10:31 Читать дальше >
3 размещение – 2 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2019
Дмитрий Россия, Челябинск
С претензией на 5ку Ультра

Отдыхали семьей 9 человек(дети 2;8;11 лет) 1. Приехали в отель к 1,30 ночи. заселили сразу и якобы в качестве бонуса хороший вид на море.(корпус 4) а по факту с балкона вид на соседний отель, разговаривать с людьми на их балконах можно не крича. Так же вид на трубу гриля ресторана и свалку на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 сент 2019, 21:12 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Екатерина Россия, Барнаул
Качество отдыха зависит от вас самих

Мы посетили данный отель в августа 2019 ( с 5-15), путешествовало втроём, двое взрослых и ребёнок 2 лет. Прилетели мы в 8 утра, нам надели браслеты и предложили позавтракать и погулять по территории отеля, заселили в районе 12:30 в семейный номер на два дня, нами был оплачен стандартный номер....

31 авг 2019, 11:04 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
49% С детьми
С детьми 103 49%
Семейный 78 37.1%
С друзьями 15 7.1%
Парой 8 3.8%
Деловой 6 2.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 103
Задать вопрос

В каком районе находится Crystal Family World of Colors 4* ?

Описание отеля Crystal Family Resort & Spa 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Crystal Hotels
Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель отличается своеобразной архитектурой и замечательным пейзажем, имеет собственный пляж с мелкой галькой и с песком, протяженностью 150 м и шириной 100 м, разнообразные бассейны и аквапарк общей площадью 1300 м², это рай для семейного отдыха с детьми. Общая площадь отеля 23.000 м², из которых 8.000 м² - здание отеля и 15.000 м² парк и сад, здание состоит из четырех 5-этажных корпусов.

Месторасположение:
Наш отель находится в регионе Анталья в местечке Богазкент Белек, на берегу кристально-чистого моря, расстояние до Международного аэропорта г. Анталья 40 км, до центра Антальи 50 км.

Количество номеров:
общее количество номеров - 372.

Описание номеров:
Во всех номерах: центральное кондиционирование, сейф (позволящий внутри хранить ноутбук), спутниковое телевидение и музыкальные каналы, мини-бар, ковровое покрытие, балкон, телефон с прямым выходом на внешние линии, карточная система замка, беспроводной интернет, противопожарная система, душ, фен. Напряжение 220 вольт. 253 номеров с видом на море.

Чтобы сделать отдых в отеле счастливым, система Ultimate All Inclusive специально составлена в лучших традициях турецкого гостеприимства все включено 24 часа.
При заезде гостям предлагаются традиционный прохладительный напиток времен султанов ШЕРБЕТ и один из дворцовых видов рахат лукума приносящий имя наложницы-ДЖЕЗЕРИЯ , наслаждение богатым выбором разнообразных блюд и напитков продолжается круглосуточно.

Инфраструктура:
Полностью оборудованный Центр красоты и здоровья SPA (программы ухода за кожей и телом), отдельный сад SPA cо специальным SPA-бассейном размерами 60 м² (не согревается) и также Сауна , Шок-душ, Парная, Джакузи, Kрытый бассейн где вы можете поболовать себя с новым взглядом Кристалл СПА.

Для детей:
Для наших самых маленьких гостей мы подготовили отдельную концепцию. Для абсолютного комфорта и удобства наших маленьких гостей, а также их родителей в нашем отеле успешно работают:
мини-клуб с навесом,
детское кафе с особенным меню,
отдельный детский туалет,
детский аквапарк со своими безопасными и красочными горками.
В детском клубе с детьми постоянно занимаются профессиональные преподаватели на русском и английском языках. Детей учат выпечке, играют в развивающие игры, рисуют, танцуют и поют...
В детском кафе мы предоставляем высокие стульчики, блендер, микроволновую печь, нагреватель бутылочек, детский горшок...
Для детей в номерах установлены кровати для самых маленьких, а при желании можно заказать услугу няни/коляску или приготовление специального меню для ребенка.
В магазинах, расположенных как на территории отеля, так и за его пределами родители смогут купить все необходимое детям: подгузники, детское питание, детское молоко, соски и многое другое.
Меню для наших детей специально разработано нашим шеф-поваром с учетом всех потребностей растущего организма: вареные овощи, супы, куриный бульон, разнообразные каши, фрукты, йогурт, пюре, вареная курица и мясо...
Дети в нашем отеле на особом счету. Наша служба Guest Relation поможет родителям во всех вопросах и с удовольствием обеспечит максимальный комфорт семьям.

В нашем отеле: посещение одного из трех А-ля карт ресторанов 1 раз бесплатно, по предварительной резервации.

Полотенца, шезлонги, зонты на пляже и у бассейна бесплатно.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Номера для некурящих
Пляж
  • Зонтики
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные горки
  • Водные развлечения
  • Дискотека
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Гольф-поля
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Сейф
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 28
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Белек Богазкент Мевки - СЕРИК / АНТАЛЬЯ

Телефон:

+ 90 242 731 10 50

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Немецкий Подробнее

Оплата:

Группа отеля 339 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну