ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 4 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.22
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.33
Сервис 4.67
Питание 3.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Royal Beach Al Faqeet Hotel & Resort 4*
Самые низкие цены в Royal Beach Al Faqeet Hotel & Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2013
Aleksey17 Россия, Москва
Отдыхали в этом отеле в конце апреля,начале мая.Как всегда...

Отдыхали в этом отеле в конце апреля,начале мая.Как всегда очень кропотливо выбирал отель,но было очень мало отзывов.Решил рискнуть и не пожалел.Отличный большой номер с гостиной,террасой.Уборка в номере каждый день,смена белья,пополнение туалетных принадлежностей,2 бутылки воды.В номере...

19 июль 2013, 20:04 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С детьми
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Добрый день! Не могу найти координаты отеля, непонятно, как он расположен по отношению к Диббе, на каком расстоянии и с какой стороны. Можете уточнить, указать ближайшие известные отели? Спасибо.

Описание отеля Royal Beach Al Faqeet Hotel & Resort 4*

Вы владелец?
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Великолепный и роскошный отель Royal Beach Al Faqeet Hotel & Resort расположен в прибрежной зоне Dibba, Фуджейра, между величественными горами и сверкающими водами Индийского океана, на площади более 33000 кв.м.
 
Типы номеров:
- стандартный номер, оборудованный двуспальной или двумя односпальными кроватями в спальной комнате;
- Executive номер, состоящий из спальной комнаты с двуспальной или двух односпальных кроватей, небольшой кухни и гостиной;
- двуспальное Deluxe Chalet, состоящее из спальной комнаты с кроватью King и ванной комнатой и второй спальной комнаты с 2 односпальными кроватями, кухни, столовой, гостиной;
- трехспальная Royal Villa с комнатой для горничной. Вилла состоит из спальной комнаты с кроватью King и ванной комнатой, второй спальной комнаты с кроватью King и третьей спальной комнаты с двумя односпальными кроватями, кухни, гостиной, столовой;
- трехспальная Empire Villa, состоящая из спальной комнаты с кроватью King с ванной комнатой и видом на плавательный бассейн, второй спальной комнаты с кроватью King и ванной комнатой и третьей спальной комнаты с 2 односпальными кроватями, большой кухни с барной стойкой, 2 гостиных, лобби, джакузи и бани.
 
Описание номеров:
- мини-бар;
- телевизор;
- балкон;
- ванная комната.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- сувенирный магазин.
 
Сервис:
- услуга консьержа;
- сейф на reception;
- круглосуточное обслуживание в номерах;
- услуга прачечной и химчистки;
- Интернет-кафе.
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр;
- сауна;
- баня;
- массажный кабинет;
- дискотека;
- дайвинг-центр;
- открытый плавательный бассейн с видом на море;
- волейбольная площадка;
- сафари;
- горные экскурсии;
- арабский ночной клуб;
- азиатский ночной клуб.
 
Для детей:
- детская игровая площадка;
- детский плавательный бассейн;
- услуга няни.
 
Рестораны, бары:
- диско-бар;
- ресторан Dibba Rock с прекрасным видом на океан предлагает посетителям ароматные блюда интернациональной кухни;
- расположенный на берегу, снек-бар Dolphin предлагает посетителям большой выбор закусок, напитки;
- расположенный у бассейна, бар Splash предлагает напитки, коктейли.
 
Пляж:
240 метровый песчаный пляж.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Alfaqeet-Dibba, Fujairah - U.A.E

Телефон:

+971-9-2449444

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну