Rus
Eng
Rus
Eng

I Pini Hotel Club - Residenza d'Epoca 3*

Камайоре Лукка Тоскана Италия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с I Pini Hotel Club - Residenza d'Epoca 3*
Самые низкие цены в I Pini Hotel Club - Residenza d'Epoca 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о I Pini Hotel Club - Residenza d'Epoca 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля I Pini Hotel Club - Residenza d'Epoca 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Построенный в стиле модерн, отель I Pini Hotel Club - Residenza d'Epoca расположен в Лидо ди Камайоре, всего в 200 м от Тосканского моря, в здании 1914 года постройки, неподалеку от многочисленных магазинов, ресторанов и клубов.
 
Количество номеров:
В отеле 22 комфортабельно оформленных номера, расположенных на 3 этажах.
 
Типы номеров:
- 2 уютных одноместных номера;
- 10 стильно оформленных двухместных номеров;
- 3 трехместных номера;
- 3 просторных четырехместных номера;
- 3 изысканно оформленных Junior Suites;
- 1 просторный Suites.
 
Описание номеров:
- телевизор с кабельными каналами;
- беспроводной доступ в Интернет;
- кондиционер, центральное отопление;
- телефон;
- сейф;
- ванная комната с душем, феном.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- камера хранения багажа.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Сервис:
- прокат велосипедов;
- уроки кухонного мастерства, рисования, серфинга;
- организация банкетов, торжественных церемоний.
 
Развлечения и спорт:
- пляжные и водные виды спорта.
 
Рестораны, бары:
- изысканный ресторан отеля приглашает гостей отведать ароматно приготовленные блюда итальянской и европейской кухонь, легкие закуски, десерты;
- уютный бар отеля предлагает богатый выбор напитков, коктейли, соки;
- расположенный в саду, буфет отеля предлагает мюсли, десерты, йогурты, закуски, омлеты, бекон.
 
Пляж:
Собственный пляж.
 
Дополнительная информация:
- разрешено содержание домашних животных.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 77
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Via Roma Capitale, 43 - Lido di Camaiore (LU) - 55041

Телефон:

+39 0584.66.103

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну