Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 208 / 265 оценок 61 турист, 1 турагент
3.48
3.42
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

115

Средние

58

Плохие

76
44.3% рекомендуют
Размещение 3.69
Сервис 3.32
Питание 3.44
Для детей 2.1
Пляж 3.2
Удобная парковка 3.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Coral Hills Resort 4*
Самые низкие цены в Coral Hills Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
ВасиленкоВиктория Украина, Киев
Отличное соотношение цены-качества

В отеле отдыхали с друзьями в мае, вернулись бы с огромным удовольствием! Очень всем остались довольны, кормили хорошо, номера комфортабельные, обслуживание на высоком уровне. Организацией отдыха занимался тур оператор ТПГ. Обращаемся туда уже не впервые, всегда только позитив от сотрудничества....

13 июнь 2019, 23:31 Читать дальше >
2 размещение – 2 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в феврале 2019
Руслан Россия, Москва
Санаторий профилакторий

Отдыхал в этом пансионате с 8 февраля по 19 февраля 2019 года. Никому не рекомендую этот отель! Уборка в номере только заправка постели и полотенце меняют. Если что то закончилось приходится идти на ресепшн и тюкать их чтобы принесли, горячая вода была не у всех в номерах , дверь балконная я...


Фото туристов отеля
26 февр 2019, 12:08 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2018
Вера Беларусь, Бобруйск
Прекрасный бюджетный отель

Отдыхала с 20 ноября по 27 ноября 2018 года. Приехала в отель в 9,30 заселена была 10,00. Комната оказалась подготовленной быстро , полотенца . мыло . гель . шампунь уже лежали в ванной комнате. Через 20 минут была на пляже Fanar. К данному отелю относятся 3 пляжа. Один бесплатный в Старом...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 дек 2018, 10:53 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2018
Вера Украина, Киев
Очень бюджетная тройка.

Отель тройка с натяжкой, единственное, что играет хоть какую-то роль это его цена. При том, что стоимость не так велика можно на многое закрыть глаза. Начну как водиться с заселения. При въезде вам сразу предлагают заселить в лучший номер соответственно с доплатой. Сразу селят в ужасный номер,...

14 окт 2018, 00:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
39.5% С друзьями
С друзьями 30 39.5%
Парой 23 30.3%
Семейный 17 22.4%
С детьми 5 6.6%
Деловой 1 1.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 41
Задать вопрос

Добрый вечер. Приезжаем к вам 26 06 2019 ранним утром. Хотела бы попросить немного раньше нас заселить в номер . Спасибо!

Описание отеля Coral Hills Resort 4*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:          
Отель расположен на вершине возвышенности Um El-Sid в Шарм Эль Шейхе, 
в 20 минутах езды от международного аэропорта Шарм Эль Шейх, в 10 минутах езды от делового центра Наама Бей, в 3 минутах от старого центра города.
 
Количество номеров:
Coral Hills Resort представляет собой комплекс двухэтажных и одноэтажных корпусов, в отеле 100 стандартных и 56 семейных номеров.
 
Описание номеров:
- ванна/душ;
- кабельное ТВ;
- будильник;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- балкон/терасса.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- услуги доктора;
- обмен валюты;
- прокат автомобилей;
- прокат снаряжения для дайвинга.
 
Бесплатный сервис:
Формула  All Inclusive :- завтрак с 07:00 до 10:30 Шведский стол (холодное мясо, сыры, яйца, джемы, выпичка, соки), обед с  13:00 до 14:30 Салатный бар, гамбургеры или пицца , спагетти, цыпленок, рис, BBQ. Картофель Фри, Фрукты, десерт 16:00 – 17:00 Кофе + Чай с бисквитами и др. выпечкой, ужин с 19:00 – 22:00, минеральная вода, кофе, чай, капучино, кока-кола, спрайт, пиво и вино местного производства.
 
Развлечения и спорт:
- spa-центр;
- тренажерный зал;
- 2 больших открытых бассейна с искусственными скалами и водопадами, течет "ленивая речка" длиной 200 м;
- футбольная и баскетбольная площадки;
- бильярд;
- клуб здоровья с тренажерным залом;
- водные виды спорта;
- дайвинг;
- баскетбол;
- бильярд;
- мини-футбол.
 
Для детей:
- детский клуб;
- детская площадка;
- услуги няни.
 
Рестораны, бары:
- основной ресторан предлагает трехразовое питание типа "шведский стол", блюда интернациональной кухни;
- бары в холле и у бассейна, предлагают коктейли, легкие закуски;
- бар у бассейна предлагает легкие закуски, алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли. 
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж. Трансфер бесплатный, продолжительность трансфера 5 минут, переодичность трансфера - каждые 30 минут.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Сейф
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 121
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Coral Hills Sharm El-Sheikh, Om El-Sid cliff, El-Forosia St., Egypt

Телефон:

+ 2 – 069- 366- 5807

Группа отеля 82 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну